카사모정담란

옐로파이프 독립!!!

김영호 10 677 2009.04.03 16:20
옐로 파이프는 작년에도 많은 즐거움을 안겨주었는데 후손들도
역시 잘 키워서 독립을 시킵니다.3마리중 2마리입니다.
옆에있는 화이트는 알막힘으로 기사회생하여 좋아지고 있습니다.

Comments

신종협 2009.04.03 16:38
  노란색 파이트들이 건강하게자라
앙증맞은 모습을하고 있는게 귀엽습니다..
하루하루 올라오는사진이 부럽습니다,,ㅎㅎ
정효식 2009.04.03 17:27
  흐미. 이쁜거......

혹시 테리켈리 F2 ?
서장호 2009.04.03 17:38
  와.. 이쁩니다..
김영호님 카나리아들은..
볼수록 탐이 나네요..
혹..분양 계획이라도 있으신지..? ^^
ㅎㅎㅎ
박상태 2009.04.03 17:47
  잘 커서 독립했다니 뿌듯하시겠습니다.

올해가 원년으로 더욱 발전하시길 바랍니다.^^
김수정 2009.04.03 18:10
  아주 이뻐요...눈매가 아주 매력 적인걸요~~^^

커가는 모습 자주 볼수있길 바래요~~
한창선 2009.04.03 20:50
  사진속으로 손을넣어 가질수만 있다면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보면 볼수록 이쁨니다 ^0^
김용철 2009.04.04 08:10
  벌써 털들이 자릴 다 잡았네요. 수술하신 카나리아도 옆에.. 아무튼 대단하십니다.
정병각 2009.04.04 08:55
  대견한 녀석들,,, 정말 의젓한 모습입니다..
지난해에 큰 기쁨을 주었던 녀석들이 올해도 여전히 효도를 하나 봅니다..
김두호 2009.04.04 10:23
  아직은 서투르게 보이지만 잘 자라서 아름다운 자태를 보여 줄것입니다.
축하해요.
구교헌 2009.04.05 09:10
  잘자라 주엇네요
자랑도 할만하시구요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 3,585 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,966 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand