카사모정담란

칼라 카나리아 날림장!!!!

김영호 9 1,048 2009.04.12 12:21
올해 아성조들입니다.
날림장에서 잘 자라고 있습니다.

Comments

김용철 2009.04.12 19:21
  멋지네요. 아주 멋지네요.
정병각 2009.04.12 20:41
  화이트와 레드, 파리잔 등 다들 너무 멋지네요.
위의 사진은 꼭 눈 내린 겨울같고, 아래 사진은 단풍 든 가을같고...
너무 예쁩니다..
김영호 2009.04.12 21:30
  노랭이로 보이는 애들은 털갈이후 변합니다.
노란털은 하얀색으로 부분적으로 빨갛색이 나옵니다.
김용수 2009.04.12 22:57
  건강하게 잘자라서 날림장에서 친구들과 함께
독립생활을 하고있는모습이 보기좋읍니다 .
전신권 2009.04.13 10:03
  날림장에서 털갈이를 끝내고 나면 한층 이뻐질듯 합니다.

모두 잘 자라길...
김성기 2009.04.13 10:35
  아직은 날림장이 화려하지 않네요~
하지만,
털갈이가 지나고 좀더 칼라피딩을 하신다면,
좋은 결과가 있으리란 생각이 듭니다.
원영환 2009.04.13 12:43
  새하얀 화이트들에게 웬지 눈길이 자꾸갑니다.
보기 좋네요....^^*
구교헌 2009.04.13 18:35
  건강하게 잘자라네요
체형들이 좋습니다
모두가 잘자라길...........
신극철 2009.04.15 13:44
  이뻐요!!!!

눈길을 뗄수가 없네요.....

모두 건강하게 잘 자라길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,114(1) 명
  • 오늘 방문자 9,813 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,325 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand