카사모정담란

보더 15일차^^**

김영호 7 692 2009.04.12 12:36
처음부화한 보더가 15일차입니다.
제법 형태를 갖추어 갑니다. 많은 즐거움을 주는애들중 하나입니다.

보더는 총8마리가 자라고 있습니다. 낙오없이 잘 커주기를 바래봅니다

Comments

정병각 2009.04.12 20:39
  그 귀한 보더가 어느새 8마리나 자라고 있군요.
정말 축하드립니다.
그 정도면 한해의 성과로도 아쉬움이 없을만하기도 한데
앞으로도 2차, 3차 계속 번식을 잘해줄것 같으니
정말 대박치게 생기셨습니다....
그래도 번식이란게 항상 잘되는게 아니니
풍성하게 나올 때 많이 거두십시오..
김영호 2009.04.12 21:27
  맞는 말씀 입니다.
그럼 계속 노력해 보겟습니다.ㅋㅋㅋㅋ
전신권 2009.04.13 10:02
  보더는 아직까지 이곳에는 꽝이고

대신 요크셔가 10여 마리이상 이소를 하여 잘 자라고 있으니

그것으로 만족을 하고 있습니다.
김성기 2009.04.13 10:34
  잘 자랐네요~
가모들이 잘 먹이는것 같습니다.

멀리 남쪽에서는 가슴이 찢어(?)지는거 아닌지 모르겠습니다.
껄껄껄~
용환준 2009.04.13 11:21
  덩치가 커 보이는군요.
새 키우는 보람을 느끼시겠습니다.
원영환 2009.04.13 12:45
  보더....귀한 종자인데...잘자라고 있군요.
올해 많은량이 번식 보급되었으면합니다.
구교헌 2009.04.13 18:23
  잘자라네요
자랑도 할만하시구요
대리만족이나 눈요기나 할랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,124(2) 명
  • 오늘 방문자 9,186 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,698 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand