카사모정담란

링 신청에 앞어....

이재용 8 701 2009.04.16 00:59
참 암담합니다.
한참 번식시기에 2010년 링을 신청하자니 과연 얼마를 해야할까요?
올해 13개링채우고 최근 부화한게 레드모자익2개, 루비노 2개, 호소4개는 부화햇고,파이프는 오늘예정입니다.
또한 주말엔 레드모자익 4개가 부화예정입니다.

한참 번식시기에 다음해를 결정하라는거네요;;;;;;;;;;;;;;
최종일까지 신중히 검토해봐야겠읍니다.

Comments

이재용 2009.04.16 02:07
  이제 1차번식중인데 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아직도 번식 못하신분들께 죄송한맘뿐입니다.
김성기 2009.04.16 02:18
  에궁~~~~
맘 씀씀이가 착하시기도하징~~
손용락 2009.04.16 08:17
  그넘의 링 신청이란게 원래 그렇습니다.
단지 희망 사항만 가지고 수량을 정해 신청하지요.

링 쓰기 시작한게 1999년인가,
아~ 카사모 링은 아마 2001년인가 2002년부터???
집에 남아있는 오래된 링을 다 꿰면 목걸이 멋진 거
한 두어개 만들고 남습니다.

어떤 해에는 60개 신청하여 달랑 3개 끼고 말은 적도 있으니까요....
그냥 편하게 대충 하시지요..
김영호 2009.04.16 11:57
  ㅎㅎㅎㅎ 오늘 링을 100개나 신청하셨네요.
하기야, 아직 분리한 카들도 없는데 내년링을 신청하니 ...좀 실감이 않나지요.
신극철 2009.04.16 14:03
  고민 많이 하지마세요~~

아직 유정 구경도 못했지만

둥지걷어내고 30개 주문 했습니다.
정병각 2009.04.16 16:59
  100개나 신청하셨군요..
저는 올해보다 줄여서 60개 신청했습니다..
그래도 너무 많다는 생각이 들긴합니다..ㅎㅎ
박상태 2009.04.17 17:45
  신청 수량을 다 소진해본 경험은 없지만, 그래도 늘 넉넉히 준비하곤 했습니다.

모자란 것 보다는 조금 남는 것이 맘은 편하잖아요?ㅎㅎㅎ
구교헌 2009.04.17 17:50
  저두 해마다 새보다 많은 링을신청합니다
욕심이겟지요 올해도 60개를 신청합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 931 명
  • 오늘 방문자 6,280 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,661 명
  • 전체 게시물 34,987 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand