카사모정담란

보더의 새끼!!!!

김영호 8 731 2009.04.16 15:01
두마리는 영국산의 자식이고 노란얼룩이(왼쪽)가 스페인산의 새끼입니다.
덩치는 영국산이 큽니다.

Comments

김수정 2009.04.16 15:17
  이야~~ 정말 이쁘게 자랐어요~.. 핏줄을 속일순 없나 봅니다....^0^

영호님 손이 부산했단것이 눈에 선 합니다~~
용환준 2009.04.16 15:29
  영국산 보더 좋아 보입니다.
이넘들 보면 기분 좋으시겠습니다.
김영호 2009.04.16 16:21
  씨도둑질 못한다고 하더니 애비를 꼭 닮았습니다.
완전 국화빵입니다.ㅎㅎㅎㅎ
정병각 2009.04.16 16:55
  하루종일 쳐다보고 계셔도 즐거우시겠습니다.
아직 체형이 잡히지 않은 새끼지만 그래도 무척이나 훌륭해 보입니다.
김성기 2009.04.16 19:43
  보더가 참으로 맘에 듭니다.
잘 키우셨군요~

국화빵이라 하심은 암놈 이라는 뜻입니까?
숫놈 같으면 붕어빵 이라고들 하던데,.,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
전신권 2009.04.17 09:55
  제법 몸매가 눈길을 사로잡게 생겼습니다.

작년에 4마리를 얻은 이후 올해는  꽝이네요.
구교헌 2009.04.17 17:46
  어젓한게 한몸매하네요
잘키우셧구요 자랑할만도 하십니다
염승호 2009.04.28 16:11
  건강하게 잘 자라길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 942(1) 명
  • 오늘 방문자 7,845 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,226 명
  • 전체 게시물 35,029 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand