카사모정담란

분양 경매^^**

김영호 9 1,047 2009.04.17 13:22
개체수가 널어나서 파이프펜시종조 3쌍을 올려봅니다.
화이트파이프와 옐로파이프, 블루파이프와 노랭이, 노랭이한쌍입니다.
나름데로 제일 아끼던 애들입니다.
아직 번식에 참여 안한애들이니 올해는 번식을 할것입니다.
즐거운 시간되었으면 좋겟습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2009.04.17 14:09
  아.. 경매란에 꼬릿말 알았는데..
이거 원.. 당췌..첨 해보는거라..^^;;
아무튼 무척 아끼시는 새라고 하니..
맘 많이 아프시겠습니다.
분양받아 가는 사람도 부담될듯 하구요.. ^^ ㅎㅎㅎ
서장호 2009.04.17 14:29
  제가 주의력이 부족했나 보네요..^^
경매 시작일이 23일인걸 이제 다시 봤습니다.. ^^
(아까 봤을때만 해도 17일로 봤는데.. 뭐에 씌였는지..ㅡ.ㅡ;)

아무튼.. 아끼는 종조를 내놓으신다하니..
저와 같은 다른 사람들은 기쁠듯 합니다만..^^
김대중 2009.04.17 14:35
  ㅎㅎ 새들이 많으니 더 좀 내놓으시죠~~
김영호 2009.04.17 14:37
  사진찍고 올리기 힘들어 일단 2쌍만 올렸습니다.
좀더 올려 보겟습니다.ㅎㅎㅎㅎ
김두호 2009.04.17 14:48
  번식기에 내놓기가 쉽지 않은데 대단한 결심입니다.
원하시는 분에게 낙찰되었으면 합니다.
정병각 2009.04.17 15:44
  하룻밤 자고난 뒤 마음 바뀌는건 아니시겠죠?
정말 귀한 애들인데 내놓으셨네요....
구교헌 2009.04.17 17:36
  기대를해볼만한 개체들이라구 입버릇처럼 하셧는데
경매하기로 결정하셧네요
용환준 2009.04.18 09:30
  기대하던 분들은 좋은 기회라 생각됩니다.
좋은 경매 되시길......
김영호 2009.04.19 13:01
  그린 파이프펜시 한쌍을 추가하여 경매란에 올려놓았습니다. 현재 육추중에있는 쌍이니
분양받으시면 바로 번식의 즐거움을 느낄수있는 쌍입니다.ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 546 명
  • 오늘 방문자 4,443 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,616 명
  • 전체 게시물 35,123 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand