카사모정담란

정말 오랜만에 들어왔네요!

정윤수 2 710 2009.04.18 23:02
어쩌다보니깐 카사모를 잃어버렸네요 얼마만에 접속인지 기억도없는듯 합니다
모든회원님들 항상 건강하시고 행복하시라는 인사로 그동안 카사모를 멀리했던
점 사과인사드립니다

Comments

원영환 2009.04.19 07:03
  그동안 너무 사업에만 얽매이신것은 아닙니까?
하시는 사업은 잘되시지요?

정말 오랫만에 글 올려주신것 같네요.
자주좀 들려서 소식 전해주십시요....^^*

김영식 2009.04.19 09:06
  와~ 동부육군 일인자께서 납시셨네...ㅎㅎ
봄이오긴왔나 보네 지지게를 켜신게.....7080카폐는 잘 되시죠?..
언제 노련한 키타 반주에 한곡조 읆조리로 가야겠는디~~~~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 623 명
  • 오늘 방문자 10,760 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,933 명
  • 전체 게시물 35,266 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand