카사모정담란

보더 2마리15알차^^**

김영호 4 725 2009.04.19 11:08
글로스터가 키우고있는 15일차 보더 두마리입니다.
4층에서 자라다보니 경계심이 많습니다.ㅎㅎㅎㅎ
완전 노랭이가 기대가 됩니다.

Comments

김영호 2009.04.19 11:19
  스페인산의 자손입니다.
조금은 더디게 자라고있습니다.
정병각 2009.04.19 11:40
  기대하시는 보더들이 대견스레 잘 자라고 있네요.
거듭거듭 축하드립니다.
노랭이는 나중에 주인님 사랑을 듬뿍 받겠습니다..ㅎㅎ

류시찬 2009.04.19 12:44
  감축 드립니다, 예쁘게 잘자라고 있네요,,,,,,,,,,,,,,,,,
전신권 2009.04.20 07:04
  보더의 후손을 많이 보시길 바랍니다. 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 419 명
  • 오늘 방문자 3,548 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,483,513 명
  • 전체 게시물 35,327 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand