카사모정담란

롤러의 부화!!

김영호 4 692 2009.04.19 11:16
일차에서는 갑자기 기온이 떨어진날 다 떨어지고 2차인데 4마리부화를
아마 어제 한것으로 보여집니다. 무심한 주인입니다.
그래도 소낭에 먹이가 차있네요.
잘 자라기를 바래봅니다.ㅎㅎㅎ

Comments

정병각 2009.04.19 11:39
  축하드립니다. 롤러까지....
없는 종이 없으십니다...ㅎㅎㅎ

손용락 2009.04.19 15:46
  양평동 조류백화점 !! 우~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근디 참으로 털이 뽀송뽀송하네요.
사실 이게 갖 부화한 어린 것의 건강의 척도라고 해도 과언이 아닐겁니다.
전신권 2009.04.20 07:04
  롤러는 참으로 욱추를 잘하기로 소문이 났으니
이번에는 별 탈 없이 잘 키울 듯 합니다. 지금 모양새도 아주 좋으니...
김영호 2009.04.21 08:53
  소낭에 모이가 가득한데 3마리가 떨어졌네요. 연구대상입니다.
이유를 모르겟습니다.

몰론 어미나 외적영향이 있을텐데....마이코플라즈마나 메가박테리아에 감염이되었을 가능성에 의심을 하는것이 어떨지요? 먹이반응좋으니
칼슘부족 현상은 아닌듯하고요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 459 명
  • 오늘 방문자 5,528 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,493 명
  • 전체 게시물 35,381 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand