카사모정담란

한둥지 가득...

신종협 13 707 2009.04.20 14:07
20일이 조금넘은, 글로스터와 일반레드 둥지입니다.
가모들과 날짜가맞지않아, 일주일전에 레드둥지에 글로스터3마리를 투입시켰는데,
자기새끼3마리에 업둥이3마리, 총6마리를 잘키워내고있는것 같습니다.
글로스터들이 먹이를 다뺏어먹었는지,일반애들은 아직 덤성덤성한것 같습니다.
힘들까봐 중간중간에 이유식을 한번식시켜주었은데,
그중 블루코로나한넌은 아직까지 보채네요,,
안그래도 이뻐서 남겨놓을려는애인데, 하는짓도 귀엽네요,,^^

Comments

용환준 2009.04.20 15:12
  일반레드가 새끼인데도 색이 좋군요.
글로스터 코로나도 모자를 큼직하게 잘 썼습니다.
여섯마리를 잘키우니 부모새의 자식 사랑이 대단합니다.
김영호 2009.04.20 16:11
  정말 기가막힘니다.
어떻게 저렇게 잘 키운데유. 참 스럽습니다.
축하합니다.
전신권 2009.04.20 16:27
  이쁘네요. 우리집 글로스터들은 조심스럽기만 한데,...

첫 배에 모두 깔아 뭉개고 지금은 다시 품고 있는 애들도 있고

부화도 시켰는데 잘 키울런지 걱정이 됩니다.
서장호 2009.04.20 16:34
  아.. 너무 이쁘네요..
전 내년에는 저런 사진 찍을수 있을라나..?
(그전에 카메라 먼저 고쳐야 하눈뎅..ㅜㅜ)
이재용 2009.04.20 17:17
  근데 전혀 거리낌 없이 손에 올라가네요.

전 둥지 넣어줄랬드만 다른넘들까지 다 튀어나와 난리던데;

다른 비결이 잇는지요?
신종협 2009.04.20 17:49
  어미들이 먹이를 날라도, 받아먹는 입이많아서 배가고픈지
일반레드들은 쑤구리인데, 글로스터들은 주사기만 갇다대면 모이를 보채더라구요,
특이 이넘이랑, 콘서트한마리는 손에올려놓으면 어께까지 기어올라가기도 하구요,^^
지들도 배가고프니 할수 없었던것 같습니다,,  ㅋㅋ

김영호 2009.04.20 18:02
  거의 반애완조 입니다. 이유식을 자주하셧나 봅니다.
수고 많이 하셨습니다. 저렇게 잘 커주기만 하면 힘이나죠.
박상태 2009.04.20 20:35
  너무 귀엽습니다. ^^

코로나 새끼가 넘 이쁘네요.

6마리를 모두 키워낸다니 육추 능력이 대단하네요.^^
정병각 2009.04.21 06:53
  저런 녀석이 부럽습니다.
가모로 쓰면 정말 딱인데....ㅎㅎ
김두호 2009.04.21 09:25
  작은 둥지에 6마리.
가득합니다.
어미가 훌륭합니다.
오원석 2009.04.21 23:15
  한마리도 제대로 못키운 울집카들에 비함 
넘넘 훌륭합니다!!
울집카들 이 좀 본받았음~~~
정수훈 2009.04.21 23:35
  둥지가 꽉찻네요.ㅎㅎ
모두가 건강하게 잘 자랐으면 좋겠습니다.^^
염승호 2009.04.28 16:10
  축하드립니다. 건강 하세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 358(1) 명
  • 오늘 방문자 2,044 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,493,137 명
  • 전체 게시물 35,649 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand