카사모정담란

14마리....

김성기 11 697 2009.04.23 13:14
4둥지 합이 14마리 입니다.
저희집에 부화된 파이프들이죠....
빠른둥지는 10일되어가고,
늦은 둥지는 3일째 되어 갑니다.
글로스터도 포란 6일째 되고.....(오늘은 검란을 해 봐야지...)
그럭저럭 늦은 부화지만 순조롭게 진행 됩니다.
맘에 드는 녀석들이 몇이나 나올런지 아직은 미지수 이지만... 몇놈은 건지겠지요?
못찾고 헤매던 올해 링을 어제밤 2시에 찾았으니,
오늘은 기필코 첫 링을 채워야 겠네요~
잠시 몰팅중인 김성기 였습니다.

경매에도 들락날락 하여야 하는데.... 피유우~~~

Comments

정병각 2009.04.23 13:29
  순조롭게 진행되고 있으시네요. 축하드립니다...
벌써 14마리면 적지 않은 숫자인것 같습니다...^^
서장호 2009.04.23 13:31
  헐.. 14마리나 계시면서 경매에 욕심을..
욕심쟁이 십니당.. ^^ ㅎㅎㅎ
정효식 2009.04.23 13:36
  벌써부터 푸짐한 번식을 누리고 계십니다.

아마도 열람은 하겠지요?

나도 침 바를 줄 압니다.

꼭 명심하시기 바랍니다.
김영호 2009.04.23 13:48
  초반 번식 대박입니다. 축하합니다.
강현빈 2009.04.23 15:06
  많은 번식 축하드립니다
저도 조만간 축하 받아야 하는데...
김용철 2009.04.23 15:08
  얼마나 열심히 들여다 보실지 안봐도 상상이 가네요. 그나 저나 올해에 유난히 회원님들이 새끼들을 안정적으로 육추하시는 것 같아 좋습니다.
용환준 2009.04.23 15:22
  축하드립니다.
벌써 한보따리 건지셨군요.
4둥지가 14마리면 평균 이상인듯 합니다.
전신권 2009.04.23 16:01
  앞으로 40여 마리는 충분히 뽑을 것이니 관리를 잘 하셔야할 듯 합니다. ㅎㅎㅎ
김용구 2009.04.24 00:26
  ㅎㅎ 늦게 시작하시더니,,,,  대박이군요^^  배~ 아프네~~
구교헌 2009.04.24 16:09
  많이도 번식햇네요
축하드립니다
신종협 2009.04.24 20:05
  4둥지에 14마리...
어미들이 하나같이 보배들인것 같습니다..
앞으로의 번식이 기대가되시겠습니다,,
축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 891 명
  • 오늘 방문자 7,498 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,010 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand