카사모정담란

알이3개인데!

한창선 8 688 2009.04.26 22:36
오늘 어미가 먹이를 먹는사이 둥지를 찍었습니다,
알을 3개를 넣었는데요,
한마리만 부화를 했습니다,
나머지 알을 손정등으로 비쳐보았더니,
햐얀빛이 보입니다,
한마리라도 기분이 좋고 귀엽습니다,
정성을 다해 키워봐야지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

김용구 2009.04.26 23:18
  4일차로 보입니다.
한마리는 어미가 키우다가 포기하는 경우가 많습니다.
모이주머니에 먹이가 살짝 보이는군요. 어미가 굶기지는 않고 있네요.

한마리 키우는 둥지에서 발가락 기엉이 많이 발생하니 어미로부터 눌리지 않게
무정알이라고 전부 빼지마시고 한개라도 넣어주세요^^
서장호 2009.04.27 08:28
  축하드립니다..^^
한마리이기에 새생명이 탄생한 기쁨이 더 클듯 합니다..^^
잘 기르십시요~~
황성원 2009.04.27 08:58
  와우..좋으시겠습니다.. 새 식구를... 금이야옥이야 건강하게 키우시길 바랍니다..

전신권 2009.04.27 09:31
  2개의 알을 턱받이 삼아 잘 자라고 있네요.
처음부터 좋은 결과가 있기보다는 어려운 과정을 통해
사육의 노하우는 잘 만들어진다고 봅니다.
신종협 2009.04.27 09:31
  한마리라도 건강하게 자라고있는것 같네요,
이쁘고 건강하게 자라길 바라겠습니다..
김영호 2009.04.27 09:47
  저도올해 글로스터는 한둥지에 한마리씩 3마리만 독립을 시켰습니다.
한마리라도 잘 자라기를 바랍니다.
구교헌 2009.04.27 17:15
  저도 글로스트 4쌍에서 4마리만 이소를시켜습니다
더이상은 안되네요 부환느잘하는데 먹이지를 않으니  언제쯤이면 잘먹일수 있을런지

한창선 2009.04.27 20:47
  아!그렇군요,
사진찍고 부화않된알을 빼놓더니,
도로 넣어야겠군요!
좋은말씀주셨습니다,
여러회원님 말씀 감사합니다.......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 7,491 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,476,664 명
  • 전체 게시물 35,165 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand