카사모정담란

음악이 너무 좋네요.

서창수 4 713 2009.04.29 12:40
안녕하세요.
자주 방문하지는 못하지만 들릴때마다
좋은 내용들 많이 보고 갑니다.
감사합니다.
그런데, 로그인 하면 나오는 노래(여자가수)가 뭔가요?
너무 좋아서 알고 싶네요.
그럼 오늘도 즐거운 하루들 되시길...

Comments

김영호 2009.04.29 19:47
  서차수님!! 오래간만이네요.
중국에서 좋은소식을 많이 전해주셨는데...
지금도 중국에계시는지요?

반갑습니다.
김영호 2009.04.29 20:09
  화면하단에 노래제목과 가수이름이 뜹니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
김익곤 2009.04.29 21:07
  오랜만 입니다.
중국 생활은 잘하시고 계신지요.
제 남동생도 베이징에서 미용실을 하고 있기에
중국 생활에 관심이 많습니다.
박상태 2009.04.30 10:07
  잘 지내셨지요? ^^

뮤직 카페에 들어가보셔도 리스트가 뜬답니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,015 명
  • 오늘 방문자 5,502 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,883 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand