카사모정담란

애를 태웁니다.^^**

김영호 14 496 2009.05.03 12:28
개인적으로 옐로모자익을 참 좋아하는데 꿈적을 안합니다.
1층에서 키워서 그런지...... 3층으로 올려서 기대를 해봅니다.
은은한 칼라가 상당히 매력적입니다.

Comments

주진수 2009.05.03 12:49
  저는 첨 보는 품종인데 흰색과 노란색의 조화가 역시 예쁩니다^^
관상조는 역시 명도대비가 크게 벌어지지 않아야 관상미도 높은 것 같습니다.
색깔은 달라도 색의 밝기는 비슷해야 눈에 튀어나지 않고 자연스럽고 보기에도 좋다는 말이지요.
빠른 시일내 뛰어난 2세가 태어나기를 기원합니다.
김용석 2009.05.03 16:38
  참 예쁩니다.
2쌍 정도 기르려고 했는데, 글쎄요.
이쁜녀석들이 자꾸 나타나서, 앞으로 내달리려고만 합니다.
이쁘고,금술좋고,잘울지만 노는 한량녀석들,
지금에 내가 원하는 녀석들인데 그런 말도 않되는 애들이 있기나 한가요?
- 옐로모자익아 인물 값 좀 해다오-

이재용 2009.05.03 19:07
  전 아예 암수를 분리해 놓았읍니다.

발정이 최고조에 이를때까지 무한정 기다릴예정입니다.
김용수 2009.05.03 19:17
  엄청이쁜데 걍 논다구요 비아그라 좀 먹여 보세요 왜 것 있잖은가요 ㅋㅋㅋ
김익곤 2009.05.03 20:24
  고넘들 중인님 애간장을 태우나 봅니다.ㅎㅎㅎ
속마음을 안다면 좋은소식 있겠지요.
역시 깨끗하고 좋습니다.
이성한 2009.05.03 23:34
  와 정말 이쁘게 생겻어요 ~~
언능언능 좋은 소식 전해 들었음 좋겟네요 ^^
강현빈 2009.05.04 08:45
  기대하는 놈은 한번씩은 주인의 마음을..
한성민 2009.05.04 08:50
  귀티가 줄줄 흐릅니다..^^
정말 깔끔하니 예쁘네요..
빠른시일내 좋은소식 있으시길 바랍니다..^^
신종협 2009.05.04 09:35
  이쁜게생긴놈들이 꼭 그렇거갔습니다,,^^
번식이좀되어야 저같은놈도 한번 키워볼텐데말입니다,,
더 늦기전에 좋은소식이 들리길 바라겠습니다.
김영찬 2009.05.04 11:33
  은은한 색상이 무척이나 매력이 있습니다.
번식만 잘해주면 귀염을 독차지할 녀석들이겠네요..^*^
김두호 2009.05.04 12:06
  번식이 어렵네요.
4배 산란을 했지만 중지란에 포란 포기에 무정란에...
이제 마지막 5번째 산란을 하고 포란 중입니다.
김영호 2009.05.04 12:11
  김선생님 가모로 가시면 어떨런지요.
저는 워터슬레거가 먹이질 않아 한마리 떨어져서 두마리 글로스터에게 옮겼습니다.
용환준 2009.05.04 13:20
  김영호님의 애를 태운다니 안타깝습니다.
그래도 보더가 잘해주니.....
구교헌 2009.05.04 18:12
  번식이 다잘되는 건아니네요
주인장 속을태운다니 안타깝네요
다른종들이 많으니 가요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 2,449 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,765 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand