카사모정담란

연이은 더위

조충현 4 665 2009.05.08 09:37
앵무는 좋아라하고 카나리아는 포란하는 녀석도 4둥지중 3둥지는 포기 할듯 합니다.
다만 노르위치가 3알 포란중인데 부화 임박하니 아직은 잘 버텨 주네요.
만일 노르위치까지 실패하면 카나리아는 0 입니다.

Comments

김영호 2009.05.08 09:43
  선풍기를 털어주면 어떨런지요.
서장호 2009.05.08 10:21
  규모의 문제인듯 합니다..
한두마리 기르면 얼음팩 같은걸루 가능 할듯 하지만..
개체수가 많아지면..
날씨가 큰 문제가 될듯 하네요..
이재용 2009.05.08 11:15
  제 새방은 다른곳보다 선선해서인지 아직은 전혀 무리가 없어보입니다.
호소어미가 2차로 5개를 산란하여 24일차새끼4마리와 수컷을 분리하였읍니다.
프릴과 파이프도 4개 1개 산란중이라 곧 분리해야겠네요.

날씨가 더워지지만 그래도 2차번식에 열중하는 애들을보면 안타깝읍니다.
올해엔 2차로 마무리 해야할것 같읍니다.
김용철 2009.05.08 13:07
  고수님도 이런 어려움이 있나봅니다, ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 357 명
  • 오늘 방문자 1,113 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,241,065 명
  • 전체 게시물 29,826 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand