카사모정담란

한고비 넘기고.!!!!

김영호 7 671 2009.05.08 09:52
워터슬레거,보더가 5일차 한고비를 넘으가고 있습니다.
오늘부터 정상적으로 멕이고 있네요.
소낭에 처음으로 모이가 꽉 차있는것을 보았습니다.

13마리 부화해서 7마리가 생존했습니다.
얘네들이라도 잘 성장해주기를 바래봅니다.

Comments

김두호 2009.05.08 09:59
  축하합니다.
저는 올 번식은 여기에서 접어야 할것 같습니다.
제대로 되는 게 없습니다.
무정, 중지란, 부화후 굶기기. 새이 발생, 포란 포기 등 다양한 현상이 나타나고 더 이상은 새들에게 곤란할 것 같습니다.
김영호 2009.05.08 10:11
  올해 기대를 가지고 출발하셨는데.... 안타깝습니다.
종조는 확보하고 계시니 내년에는 좋은결과가 있을겁니다. 잊으버리세요.

새이는 완전 박멸할 과제입니다.

저도 이젠 접을까 합니다.

이소하는 쌍부터 날림장으로 날립니다.
서장호 2009.05.08 10:14
  축하 드립니다. ^^
하지만..
여기 계신 분들이 다들 번식이 풍만했으면 좋으련만..

손용락 2009.05.08 10:29
  희비 쌍곡선이 교차 하는가 봅니다.
회장님은 중책을 맏으셔서 중압감에 아~들이 번식을 제대로 못하는가 봅니다.

지난 총회 때 지나가는 소리로 했듯이 올해는 맘먹고 크레스트 번식함 해보겠다고 했는데
예정데로 잘 흘러가는 듯 합니다.
지금까지 링 15개 채우고 오늘 내일 부화할 세 둥지 9개, 그리고 2둥지만더...
어~ 어~ 그러면 30개 링이 모자라는게 아닌가....
품긴 알은 2개 빼고는 모두 유정/부화 했고, 부화한 넘들은 모두 잘 자라고 있네요.

번식 잘된다고 회장님 부화를 돋구는게 아닌가 모르것습니다. ㅎ

사실 카나리아 번식이 모두 그리 순조릅지는 않을 겁니다.
잘 나가는 소수 몇몇 분들이 게시판을 달구시고
잘 안되시는 분들은 거의가 다 조용하시니까요...
김용철 2009.05.08 13:08
  내년에는 좋은 결과 있으시길 기원드립니다.
김용수 2009.05.08 16:43
  울집은 이재시작인데 날씨가 작난이 아니네요 해서 시작하고 바로

종결될듯합니다 . 해서 아쉬움은 남지만 그렀다고 지속하려니 새가

약해지고  접자니 아쉽고 이러하네요
김영호 2009.05.08 17:06
  이제 1차이니 두판은 돌려셔야지요.
그래야 카들도 정상적으로 털갈이하고 번식리듬이 깨지지않을 겁니다.ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 369 명
  • 오늘 방문자 5,594 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,207 명
  • 전체 게시물 30,852 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand