카사모정담란

★★★ 링주문 최종 확인 부탁드립니다.

링 주문 최종 확인 부탁드립니다.

최종수정: 5월 8일 5시 41분

그리고 손용락님, 두 번째 업로드된 FILE을 이용하여 주문하시면 될 것 같습니다.

Comments

김영호 2009.05.08 11:13
  수고 하셨습니다. 수정 잘 되었습니다.ㅎㅎㅎ
김성기 2009.05.08 11:44
  ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제서야 송금하고 가계부정리하고, 확인까지 끝 마쳤습니다....
Web Master 2009.05.08 13:19
  마지막으로 권오서님 추가되었습니다....^^
G형으로 40개 추가 부탁합니다.

정리하신다고 고생 많으셨습니다
Web Master 2009.05.08 13:29
  금일 13시23분 현재 총 47명(정회원45, 준회원2)이 2,220개 신청하였습니다.
지난해에는 50명이 2,250개 신청하였으니 거의 비슷한 수준입니다...
신종협 2009.05.08 13:56
  어제 뒤늦게수정을 했었는데 바뀌어져있네요.
바쁘신데 번그럽게 해드려죄송합니다. 감사합니다.
Web Master 2009.05.08 14:02
  김승욱님은 모두 G형이랍니다..
Web Master 2009.05.08 14:05
  신극철님도 G형입니다...
신극철 2009.05.08 14:06
  번거롭게 해드려서 죄송합니다..
Web Master 2009.05.08 14:31
  이원재님도 G형이랍니다....
그리고 한창선님도 연락은 못받았지만 G형으로 하면 문제없지 싶습니다....

그러면 G형, J형 구분은 모두 완료됐네요..
손용락 2009.05.08 15:10
  담주 월욜이나 화욜 Preliminary P.O 나가고
곧이어 Quotation 입수 되는데로 Firm P.O 내겠습니다.
서장호 2009.05.08 15:55
  조금 전에 신청 했습니다만..
접수 가능 할런지요..? ^^;;
Web Master 2009.05.08 16:03
  서장호님 접수분, 당연히 포함하겠습니다...^^
마감이 오늘까지이니...ㅎ

서장호님 신청수량 30개 추가하고보니,
작년 신청 수량과 올해 신청수량이 2,250개로 똑같네요...^^
김용수 2009.05.08 16:26
  수고 하시었읍니다
제것은 정확 합니다
감사합니다 .
서장호 2009.05.08 17:03
  감사합니다.
지금 바로 쏩니다~
^^
주진수 2009.05.08 19:15
  저도 이상 없네요. 수고 많으셨습니다^^
서장호 2009.05.08 20:10
  아.. 제가 마지막 깃발 꽂았네요..^^
ㅎㅎㅎ
저도 이상 없음 확인 했습니다.

항상..
카사모를 위해서 감투를 쓰고 열성적으로 희생해주시는 분들께
감사 드립니다..^^

계속~~ 수고해 주세요~~ ^0^
한창선 2009.05.08 21:29
  오늘 웹마스터님께서 제게 휴대폰문자로 G형인지J형인지 문의 하셨습니다,
초보인 제가 G형이뭔지 J형이뭔지 처음듣는 말씀이라 어리둥절 하였으나,
바쁘신중에서도 웹마스터님의 친절하신 설명으로 G형으로 신청하였습니다,
웹마스터님 다시한번 감사드립니다!!!!!!!
정수훈 2009.05.09 01:04
  잘못 되어 있습니다.

일반링 40개 신청했는데 확인해주세요.

31~60 되어 있네요. 그럼 30개 인걸로 확인됩니다만...
박상태 2009.05.09 10:05
  정수훈님, 원본 파일은 수정해 놓겠습니다.^^

업무 중간 중간 틈을 내서 만들다보니 실수가 많네요. 죄송합니다.^^

다른 분들은 이상없는 것으로 알고 최종 파일 업로드해놓겠습니다.

감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 776(1) 명
  • 오늘 방문자 4,352 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,305 명
  • 전체 게시물 31,231 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand