카사모정담란

홀로서기..

신종협 3 726 2009.05.09 14:35
어미의 2차산란을으로, 40장에서 일주일간의 적응기간을 가진후,
이젠 다른형제들과 친구들이있는 날림장으로 가게될처지입니다.
일주일간 적응훈련을 거쳤으나, 아직은 어딘가모르게 어리숙해보입니다.
그나마 형제/친구들과 같이가니 심심하지는 않을거고, 다만 부족한먹이를 먹여줄 아비가없다는점이,,
십자매같이 생긴놈들이 몇놈이있는데, 이넘들에게 신경이좀 쓰이네요..
같이자란놈중에 파이프도 아닌것이, 도 글로스터도 아닌것이 한마리가있어 정체를 알수가없었는데,
아침에보니 가슴털이 살살올라가는걸보니, 곱슬인것으로 판명이 나네요.
중간에 알이썩여버려서 그둥지에 하나가 들어갔나봅니다.
그래도 유일하게 링을차고있는 곱슬입니다,,^^
날림장에있는 6마리, 이넘들이 6마리...
날림장에서 6:6으로 패싸움이나 하지않을런지 모르겠습니다,, ^^

Comments

김영호 2009.05.09 15:08
  생김새는 글로스터처럼 보입니다.ㅎㅎㅎ
예쁘네요.
저도 보더인지 일반 얼룩이인지 헷갈리는애가 있답니다.
다 커봐야 알겟지요.
서장호 2009.05.09 16:37
  군기 반장을 한명 투입 시켜야겠군요.. ㅎㅎ
정수훈 2009.05.09 22:02
  건강하게 잘 자란것 같습니다.

날림장에 많은 개체를 넣어두었더니 해가지고  나리 잠자리 다툼으로 엄청 시꺼럽더군요.ㅎㅎㅎ
많이 심하게 다투면 분리를 해주는게 나을것으로 생각됩니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 6,255 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,295,208 명
  • 전체 게시물 31,282 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand