카사모정담란

5마리 부화^^***

김영호 10 696 2009.05.10 08:27
글로스터가 보더를 3마리나 잘키워서 이소시켰고 이젠 자기세끼
5마리를 3일에 걸쳐 5마리를 부화시켯습니다.
채란을 하지않아서 부화일이 차이가납니다.

과연 5마리를 혼자서 잘 키울런지 얘한테 좀 미안한 맘입니다.
막판에 만루홈런 쳐주기를...ㅎㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2009.05.10 08:56
  이미 치신듯 한데..^^
ㅎㅎ..
축하 드립니다...
애들이 뽀송뽀송하니 구엽네요..
손승연 2009.05.10 11:35
  아~ 대단합니다^  ^
날씨가 초여릅의 더위를 느끼게 할정도인데 5마리부화는 정말 홈런이네요 ㅎ
끝까지 잘자라주기를 고대해 봅니다^^

베란다기온이 상승하니 새들이 많이 힘들어 하는군요
저희집 롤러한쌍은 10마리의 자손을 보았습니다 ㅎㅎ
롤러카나리아가 육추실력이 좋은것 같아요...
첫번식을 마무리해야 될까봐요~~~

김용철 2009.05.10 11:44
  아무튼 부화율, 육추 성공율이 높은 개체들은 우수하다고 볼 수 있을 것 같습니다.
김두호 2009.05.10 12:11
  되는 집엔 계속 대박이 터지네요.
축하합니다.
김영호 2009.05.10 12:32
  한쌍에서 열마리 대단하군요.
이런계산이면 저는 올해 320마리는 나올뻔했네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러나 겨우 60여마리 나왔습니다.
전신권 2009.05.10 14:38
  생각보다 번식이 쉬운 일이 아니지요. ㅎㅎㅎ

저는 올해 목표 200마리였는데  지금은,... 아직은 비밀입니다. ㅋㅋㅋ

끝까지 성공의 길을 가시길 바랍니다.
구교헌 2009.05.10 19:55
  축하합니다
한꺼번에 다섯마리나 대박이네요
장키우시길 바랍니다
신종협 2009.05.11 08:56
  보더를 3마리나 키웠다니, 이번에도 잘키울것같네요,,
김영호님댁에서 연일들려오는 부화/육추소리에 저도 배가부른것같습니다..
이쁜애들이 바글거리겠습니다,,축하드립니다,,^^
김영호 2009.05.11 17:06
  오늘보니 한마리는압사 했네요.3마리는 키울것으로 보여집니다.
그래도 올해 울집 글로스터중에서는 대박입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
박수정 2009.05.13 18:09
  와우~ 대박입니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 4,037 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,301,625 명
  • 전체 게시물 31,403 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand