카사모정담란

어떻해야 하나 고민중

김두호 7 616 2009.05.10 12:22
올 번식을 접을려고 하는데...
크레스트 두쌍이 다시 산란을 합니다.
글로스터가 다시 산란을...
파이프가 다시 산란을...
프릴이 다시...
몇년 놀고 먹던 메뚜기와 일반 사이에서 나온 꺼정정한 개체가 산란을...
이거 어찌해야 하나 고민중입니다.
막판에 한번 더 기회를 주어야 할까?

그동안 비오킬을 너무 뿌려서인지 비오킬 냄새만 나도 이상 반응을 보입니다.
둥지에 새이가 보이기만 하면 끓는 물에 삶았더니 둥우리도 너절하고...
오후엔 애그푸드 관계로 최무갑님과 만나기로 했고, 제자의 남편이 쇼핑몰을 운영해서 택배 관계를 알아보니 저렴한 가격으로 택배가 가능하다는 연락이 옵니다.
필요로 하는 회원님을 위해 한번이라도 공구를 해야 할것 같습니다.

Comments

김영호 2009.05.10 12:29
  산란을하면 번식을 하셔야죠.
막판 대박을 기원합니다.^^**
서장호 2009.05.10 12:56
  낳고 기르셔야죠..^^
혹시나 계속 갈등되시면..
알이라도 이쪽으로 던져주세요..
ㅋㅋ..
제가 품어서라도 새끼 한번 보고싶네요..^^;;
전신권 2009.05.10 14:36
  올해 번식이 시원치 않으신데 한 번 더 기회를 주심이 좋을 듯 합니다.

저도 몇 쌍이 아직도 둥지를 차고 앉아 있기에 그냥 두고 있습니다.

보내주신 에그푸드는 참으로 새들이 잘 먹습니다.

지금까지 쓰던 수입산과 비교하기 위해 같은 장에 넣어 두었는데 훨씬 잘 먹습니다.

공구를 하시면 좋은 결과가 있을 듯 합니다.
김기곤 2009.05.10 14:37
  선생님 전 이제 시작입니다.
한번더 기회를 주시지요!
김용구 2009.05.10 23:03
  무조건 번식시키세요^^
신종협 2009.05.11 08:54
  산란을 시작하였다니, 이번에는 이쁜애들 많이보시기 바라겠습니다.
카들도 마지막으로 이쁜애들로 보답해주었으면 좋겠습니다,..,
컨디션도 좋지않으신데, 카사모를위해 항상 애써주시는점에 다시한번 감사드립니다.
구교헌 2009.05.11 22:07
  무조건 번식시켜야지요
지금것 번식몬한거 한꺼번에 번식하시길
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 118 명
  • 어제 방문자 5,499 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,237,211 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand