카사모정담란

글로스터새끼 3마리!!!

김영호 8 725 2009.05.17 09:54
글로스터 3마리를 어미혼자서 잘 키우고 있습니다.

Comments

주진수 2009.05.17 11:25
  식사 안하셔도 배가 부르실 듯 ㅎㅎㅎ
김영호 2009.05.17 11:31
  문제는 7마리 전부 코로나입니다. 콘서트가 나와야 내년에 짝을 맞추는데....
지금 포란중에있는 2쌍에 기대해봅니다.
정병각 2009.05.17 12:24
  그러게요, 녀석들 3마리 다 코로나군요.
저는 글로스터 11마리 중 코로나가 3마리, 나머지 8마리는 콘서트라서 고민입니다.
그래도 코로나가 많아서 고민하는게 저보다는 훨 낫죠?...^^
김성기 2009.05.17 20:58
  콘서트든 코로나든 부화를 시켜야 확인이 가능할텐데,
우리집에 한쌍 있는 녀석들은 알은 잘 낳으나 전부가 무정이라서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정수훈 2009.05.17 23:00
  모두 코로나이네 하고 글을 보니 ㅎㅎ

축하드립니다. 그래도 코로나가 많이 나와야 좋더군요.
박상태 2009.05.17 23:22
  코로나나 콘서트나, 그저 비율이 비슷하게 맞는 것이 좋습니다.ㅎㅎㅎ

그렇지 않으면 성별구분에 코로나 콘서트, 백색 바탕, 그리고 제일 중요한 모질의 특성까지 고려하면 쌍 못잡습니다.ㅋㅋㅋ
신종협 2009.05.18 17:34
  코로나가 부럽습니다..
다른집들은 콘서트가 많아서 걱정이라는데, 김영호님댁은 코로나들이 많아서 걱정이라니...
저희집은 콘서트들이 많이태어나 걱정입니다.
비율로따지자면 2:1입니다.. 지금부터는 코로나들이 많이야 될텐데,,
구교헌 2009.05.18 20:06
  자랑할만도 하십니다 잘키우길 바랄게요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,115 명
  • 오늘 방문자 8,294 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,806 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand