카사모정담란

다시시작

조충현 8 691 2009.05.22 12:34
장애 어린것을 떼어 놓고 몇일이나 지났다고 벌써 갑오징어뼈를 쪼아대고 깃풀을 물고다닙니다.
올해 번식 종료 하려다가 한번더 기회를 주기로 했습니다.
어린것은 휴지에싸서(포대기로 어린아이 싸놓듯이) 관리 하였더니 날개는 많이 정상위치로 돌아오고 다리역시 좋아지는듯 보입니다.
먹성이 좋아 이유하고 부터 발육이 눈에띠게 좋아졌네요.

Comments

서장호 2009.05.22 13:07
  축하드립니다..^^
조충현님의 정성이 어린새를 살린듯 하네요..^^
새로운 번식때는 순조로운 번식이 되길..^^
강현빈 2009.05.22 13:08
  지극 정성의 효과가 있어 잘 되기를 바랍니다
김영호 2009.05.22 14:08
  대단합니다. 가족이 합심해서 돌보시니 좋은결과가 있나봅니다.
손용락 2009.05.22 15:24
  다리를 굵고 부더러운 실이나 테이프로 제위치로
동여매는 방법이 있습니다만...
조충현 2009.05.25 16:18
  네 밴드를 길게 3등분하여 잘라 붙들어 매여 놓았기에 이대로 잘커준다면 많이 좋아지겠지요.
김영호 2009.05.25 16:26
  참으로 어려운 교정치료입니다.
잘 치료되기를 바랍니다.
서장호 2009.05.25 16:56
  정말 지극 정성이십니다..
보통 정성으로는안될듯 한데..
이곳은 정말 제가 보고 배워야할 분들이 많으신것 같습니다..
정병각 2009.05.26 12:10
  귀한 노르위치가 잘 치유되기를 바랍니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 383 명
  • 오늘 방문자 3,305 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,377,716 명
  • 전체 게시물 32,660 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand