카사모정담란

레드모자익11일차

김영호 7 701 2009.05.27 14:42
3마리가 오늘 더운날씨에 잘 견디고 있습니다.
붉은카가 키우고있습니다.

Comments

서장호 2009.05.27 14:46
  날씨도 더운데..
막차탄 아이들이네요..ㅎㅎ..
김영호님 댁은 새소리가 소음 수준일듯 합니다..^^
전신권 2009.05.27 15:20
  이곳도 작년에 번식이 순조롭지 못했던 레드 모자익이 올해는 어주 일을 잘 하고 있습니다.
강현빈 2009.05.27 16:55
  눈을 감고 자고 있는 건가요 아니면 아직 눈을 못 떤나요
구교헌 2009.05.27 21:10
  번식도 안되고 대리만족이나 해야겟습니다
100개가 넘는링을 사용햇다구하니
언능번식마이해서 140개이상해야지요
그래야만이 부산으로 내려올새가 있으니가요
정병각 2009.05.28 07:49
  구교헌님, 아무리 번식이 잘돼도
제가 보기엔 139번까지밖에 못채울것 같습니다요...ㅎㅎㅎ
신종협 2009.05.28 09:45
  링을 100개씩이나 올해는 풍년인것같네요,,^^
저런것들보는 재미로 카들을키우는것 같습니다,
이쁘게 크길바라겠습니다,
권대형 2012.03.24 22:34
  100개이상이라 대단하십니다.
저도 그렇게하고 싶은디
걱정입니다.
시간은 가고막판에 잘 되려는지
욕심은 버려야지하는디
잘안되는 군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 533 명
  • 오늘 방문자 5,026 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,979 명
  • 전체 게시물 31,243 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand