카사모정담란

번개팅!!!!

총무 18 754 2009.05.27 16:55
5월30일 토요일 오후 7시30분 당산동 소방서 길건너 을지로골뱅이 시원한 맥주한잔에

골뱅이 그리고 여담입니다.

손용락님은 필히 오실것입니다.ㅎㅎㅎ

혹 오실분은 댓글 부탁합니다.

Comments

손용락 2009.05.27 17:00
  롸져~  롸져~  롸져~  롸져~
박상태 2009.05.27 17:14
  사촌형이 늦장가를 드는 날인데... 어떻게 될지 모르겠습니다.

하지만 불참하기에는 너무 가까운 곳에서 하네요.ㅎㅎㅎ
서장호 2009.05.27 18:03
  아.. 일단 근무인지라..^^
즐거운 시간 되세요~~ ^^
이두열 2009.05.27 20:42
  총무님 묻고  십씁니다  .
저같이  젊은  회원도 참가해도  되나요  ?
누가  될까  요 ?
김영호 2009.05.27 20:48
  이두열님 무슨 그런 심한말씀을 대환영합니다.^^**
구교헌 2009.05.27 21:02
  부산에서도 참여가 가능하남요
김창록 2009.05.28 05:03
  하나 남은 과부 워터슬래그 오늘 갓네요
둥지에 알이 6게나 있고 미련하게 그냥 둔 내 잘못으로 ....

저 우에 아통 조개구이보다 골배이가 낳은 감......
정병각 2009.05.28 07:36
  번개팅 부럽습니다...^^
무더위가 슬슬시작되는 초여름밤에 회원님들과의 좋은자리가 되기를 바랍니다.
아, 여러 회원님들이 모시게되니
이왕이면 올해 전시회 행사장소 논의도 해보시지요....
이두열 2009.05.28 09:02
  총무님한테  실수를  했습니다  .
30 일  저녁  에는  기일이  있어서  불참입니다  .
죄송합니다  .
김두호 2009.05.28 09:17
  가장 중심지인 서울에서 번개가 이루어짐을 축하합니다.
맥주 한 잔 마시려고 서울로 가야 하겠습니다.ㅋㅋㅋ
많은 회원분들이 전시회 장소 문제도 함께 논의가 이루어졌음 좋겠습니다.
신종협 2009.05.28 09:35
  서울분들께서 번개팅으로 좋은시간을 만드시려나보네요,,
많은분들께서 오셔서좋은시간이 되었으면 졸겠네요,,
김두호선생님 대구도 번팅한번 해야되지않을까요! ^^
손용락 2009.05.28 10:08
  좀 전에 대구로 핼기 한대 보내라고 오더 넣었습니다.
아무 쪼록 편안히 타고 오시고....

아~ 착륙하실 곳은 알아서 하시고.... 풉~

서울서 번개 치는데 덧글은 마이 다시는데 오신다는 분들은 별로 없네요.
토요일은 모두들 바쁘신가....?
김영호 2009.05.28 10:24
  마~~ 손용락님과저 둘만 번개치는것 같십~니더.....ㅎㅎ
김영호 2009.05.28 10:34
  구교헌님 카도 가져가실겸 올라오시지요.ㅎㅎㅎ
정병각 2009.05.28 10:55
  총무님, 그리 말씀하시면 부산 뚜벅이님 당장 올라가실지도 모르겠습니다....ㅎㅎ
김대중 2009.05.28 11:00
  가고 싶은데 또 다른 선약이 있어 참석하지 못합니다. 
많은 분들이 모여서 재미있는 사연들 많이 만들어주시면 좋겠습니다.
김두호 2009.05.28 14:33
  아니 참석한다는 회원님들의 글은 보이질 않습니다.
아직 시간이 있으니....
이참에 대구도 번개 한 번 칠까요?ㅋㅋㅋ
원영환 2009.05.28 20:40
  당산동에 번개가 쳐도 여수까지는 소리도 들리지 않을것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 5,688 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,301 명
  • 전체 게시물 30,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand