카사모정담란

레세시브 화이트

주진수 12 750 2009.05.28 18:25
귀한 새를 분양 받았었는데 자랑할 기회가 없어?
이제야 사진 올립니다^^
분양받은 아이들 중에서 가장 빠른 모양입니다.
숫컷인데 요즘 옹알이를 열심히 하고 있습니다.
털갈이를 완전히 끝내면 모질도 훨씬 좋아진다고 하셨는데
지금도 다른 넘들보다는 모질이 좋고 이쁩니다.
김영호님 귀하고 이쁜 카나리아를 분양해주셔서
거듭 감사드립니다.
* 사진크기가 최소 이 정도는 되어야 보시는 눈도 즐겁습니다^^

Comments

김영호 2009.05.28 20:18
  참 깨끗하게 잘 키우시네요.
사진도 시원하게 잘 올리셧습니다.
원영환 2009.05.28 20:29
  올망똘망하게 잘생겼네요...^^*

건강하게 잘키워서 내년에는 예쁜 2세를 얻는
기쁨도 함께 누리시기 바랍니다.
정수훈 2009.05.28 20:51
  깔끔한게 너무 이쁩니다.^^

내년이 기대되시겠습니다. 일도 잘 하겠지요.
손승연 2009.05.28 20:54
  아~유 이뻐라^^ 화이트카 참 멋집니다
꼭 키워보고 싶은  마음이 절로 생기게 합니다
서장호 2009.05.28 21:59
  아.. 너무 이쁩니다..^^
재빠르게 김영호님에게서 분양 받으셨군요..ㅎㅎ
이쁘게 잘 키우시길..^^
김용철 2009.05.28 23:13
  카리스마가 넘치게 나왔네요. 우리 집으로도 한 마리 날라왔습니다.
오원석 2009.05.29 00:12
  단아한 모습 이쁩니다^^
정병각 2009.05.29 07:21
  사진이 시원시원한게 좋습니다.
귀한 화이트의 자태도 너무 좋네요..
한성민 2009.05.29 09:01
  깔끔하니 정말 이쁘네요..^^
마치 바로 앞에 실물이 있는듯 합니다..^^
신종협 2009.05.29 10:07
  흰둥이가 깔끔하니 이뻐보이네요..
우는소리도 이쁘다니 저도 기회가되면 함키워보고싶네요,,^^
주진수 2009.05.29 14:54
  지난번 도망갔다 붙잡혀온 아이의 남편 될 아이랍니다^^
구교헌 2009.05.29 19:28
  흰색이 누길을 사로잡네요
잘키우시구요 내년에는 번식의 기쁨도누리시길
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 5,719 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,332 명
  • 전체 게시물 30,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand