카사모정담란

보더와 글로스터8일차

김영호 10 549 2009.05.30 10:17
6마리육추중 글로스터2마리 떨어지고 보더2마리6일차,글로스터2마리 8일차를
넘기고있습니다. 내일은 링을 채워야합니다.

Comments

김두호 2009.05.30 10:22
  오늘 서울 번개 치나요?
소식이 없네요.
김영호 2009.05.30 10:25
  현재 손용락님,임유섭님,이재용님께서 참석하신다 합니다.
손용락 2009.05.30 10:29
  옴머~ 자들 배터지것습니다.

오늘 바쁘네, 일 끝내가ㅓ 집에 가서 옷갈아 입고 영도세브란스 가서 문상하고
다시 집에 가서 옷갈아 입고 당산동으로.....

그냥 차에서 옷갈아 입어...?

서장호 2009.05.30 11:16
  아이고.. 애기들끼리 엎어져 있는게 이쁘네요..^^
손용락님 스케쥴이 바쁘셔서 벤으로 차를 바꾸셔야 할듯..^^;;

저두 오늘 주말 근무라 회사에서 땀 삐질 거리면서 있습니다..^^
정수훈 2009.05.30 21:27
  볼록한게 잘 먹이는것 같네요.

성장속도가 빠르겠습니다.^^
정병각 2009.05.31 08:54
  불룩한 소낭을 보니 잘 자라겠습니다.
새끼들이 있는 둥지를 보면 늘 소낭부터 살피게되네요.
구교헌 2009.05.31 19:13
  번식도 잘하시네요
가모들이  잘먹이나 봅니다
강현빈 2009.06.01 08:43
  뭐가 이리도 시꺼먼스 인가요
신종협 2009.06.01 09:49
  밝은색은 보더, 짙은놈들은 글로스터같네요,,
소낭이 빵빵한게 잘자라고있는것 같습니다, 축하드립니다.
김영호 2009.06.04 11:59
  맨위에있는 얘가 보더인데 사진상으로도 날개가 꺽여 있네요.
오늘 도태시켯습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 393 명
  • 오늘 방문자 2,284 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,561,484 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand