카사모정담란

초보자요......

이광한 3 699 2009.06.01 07:24
안녕하세요
초보자라서요
소리가 작은 일반카나리아 좋류좀알여주세요

Comments

서장호 2009.06.01 08:32
  일단 고수님들이 추후에 답변을 다실 것이기에..
저희 사족을 달자면..
몇마리 몇종류 안키워 봤지만..^^;;
조용한걸 원하시면.. 롤러같은 송 카나리아가 좋으실듯 합니다..

헌데.. 조용함의 기준이란게 어떤것인지 ..
워낙에 주관적인 것이기에...
참고로 저희집 붉은 카나리아가 크고 우렁차게 울어도 전 시끄럽다는 느낌은 전혀 없습니다..^^
강현빈 2009.06.01 08:34
  카니리아에 입문하심을 축하드립니다
김용철 2009.06.01 22:19
  서장호님 말대로 롤러가 가장 소리가 작습니다. 그런데 트레이닝이 필요하니 010롤러카나리아클럽에 알아보세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 5,177 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,452,689 명
  • 전체 게시물 34,639 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand