카사모정담란

20000점 레벨 5

김영호 19 705 2009.06.02 15:56
오늘부로 레벨5 선진국 대열에 들어섯습니다.
작년 왕특으로 시작하여 이베란다 저베란다 다니면서 종조를 모으는데 혈안이되어
찾아다녔고, 수입에도 참여하여 30여쌍으로 한없이 카들을 키우고 있습니다.

뭐니뭐니해도 전국에 좋은분들 만남이 제일 가슴에 남습니다.

Comments

서장호 2009.06.02 16:01
  선진국 대열로 입국을 축하 드립니다..^^
앞으로도 계속 열성적인 모습 보여 주십시요..^^

저도 김영호님 본받아.. 이제부터 열심히 찾아 댕겨야겠네요..
ㅋㅋㅋ
손용락 2009.06.02 16:12
  단기간에 2만점 달성을 축하드립니다.

쓴 글의 텍스트 바이트 수로 치면 나도 한가닥 할테인데
10년이 다 되가는데도 아직 2만 중반대 입니다. ㅋㅋ

사진의 픽셀 바이트 수로 하면 김xx님과 전yy님이 아닐런지요. ㅎ
김영호 2009.06.02 16:21
  손용락님의글은 카나리아 바이블이지요.
저는 잡담 이구요.ㅎㅎㅎ
김두호 2009.06.02 16:48
  대단한 열성입니다.
아마 박상태님이나 전신권님 수준입니다.
그동안 애쓰셨습니다.
전신권 2009.06.02 16:52
  앞으로 레벨 4가 있습니다.

조만간 돌파하시길 바랍니다,.

원영환 2009.06.02 17:13
  열정적으로 취미를 즐기고 참여 하는 노력의 결과라 여깁니다.

2만점 달성 축하드립니다.....^^*

오늘 제 점수를보니 총점 순위 3위에서 4위로 내려앉았더군요.
조만간 몇분들에게 4위 자리도 위협받을것 같습니다...ㅎㅎ
박상태 2009.06.02 17:35
  축하드립니다.^^

원영환님의 순위를 보니 최근 전신권님께서 추월하신 것 같더군요.ㅎㅎㅎ

저도 이런 추세라면 얼마 안남았습니다.ㅎㅎㅎ
김용수 2009.06.02 22:10
  축하합니다 부럽고요 암튼 대단하십니다
정병각 2009.06.02 22:45
  축하드립니다. 불과 14개월만에 2만점을 달성하셨네요.
레벨이 6에서 5로 상승하니 기분이 무척 좋으시겠습니다...
이젠 레벨 4를 향하여 꾸준히 나아가셔야죠... 카사모를 이끌구요..^^
오원석 2009.06.02 23:09
  축하드립니다!! 
신흥열성팬들이 많은겄 같아요
아마도 카나리아의 매력은 담박에 푹빠져들게 만드는겄인가봐요?
정수훈 2009.06.02 23:24
  2만점 달성 축하드립니다.

카나리아의 대한 열정만큼의 결과가 아닌가 생각이됩니다.^^
이광한 2009.06.03 07:13
  2만점달성 축하드립니다
4레벨 돌파하실길요^^
강현빈 2009.06.03 08:36
  방심하시면 추락은 시간 문제입니다
축하드립니다
김영호 2009.06.03 10:37
  아무래도 시간이 흐르면 열정이 식겟지요.
아직은 좋습니다.

오늘도 새생명이 태어나고 떨어지고 합니다.

레세시브화이트는 부화하고 워터한마리는 가고하엿습니다.
서장호 2009.06.03 11:14
  헐.... 사랑스런 워터가..ㅜㅜ
슬픕니다..ㅜㅜ
김영호 2009.06.03 11:20
  잘 하면 서장호님에게 워터를 분양해줄수도 있을것 같습니다.ㅎㅎㅎ
한마리는 잘 자라고 있습니다. 한마리는 독립을 하였구요. 기대해보시죠.
서장호 2009.06.03 11:22
  헉.. 완죤 기쁜 소식이네요.. ㅋㅋㅋ..
감솨합니다..^^ 이쁘게 잘 길러 주세용~~ ㅎㅎ
구교헌 2009.06.03 17:11
  축하드립니다
단시간내 20000만점이라 열정이 대단하십니다
김용철 2009.06.04 11:58
  2만점이라!! 저는 2700점대이니 까마득하네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,147 명
  • 오늘 방문자 8,598 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,110 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand