카사모정담란

레드카 새끼^^**

김영호 6 679 2009.06.04 07:19
스페인 수입레드카나리아의 새끼입니다.
올해 5마리 나왔으니 대만족입니다.
다음주에는 독립할수있을것으로 보여집니다.

Comments

서장호 2009.06.04 08:23
  둥지속은 어미 인가요..?
붉은색보다 오히려 저런 주황색(?)이 더 귀여워 보이네요..^^
강현빈 2009.06.04 08:32
  어미는 다시 포란하는가 봅니다
김영호 2009.06.04 09:44
  눈매가 자기 친엄마를 꼭 닮았습니다.ㅎㅎㅎ
못 속이나 봅니다.
김용철 2009.06.04 10:41
  역시 이때가 가장 예쁩니다.
구교헌 2009.06.05 17:41
  이소도 시키지않고 포란을하네요
권대형 2012.03.24 22:37
  참 귀엽군요.
이제 제법 레드카 티가 많이나는군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 961 명
  • 오늘 방문자 5,483 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,864 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand