카사모정담란

방사장의 여름

송구섭 8 770 2009.06.07 21:29
현충일날 호금조동호회 총회가 제사육장에서 있었습니다
한적한 시골동네가 오랜만에 사람으로 분볐습니다

Comments

김영호 2009.06.08 09:05
  좋은 만남의 장을 보내셧습니다.
낮익은 분들도 보입니다..ㅎㅎㅎ

방사장에는 잉꼬가 가득합니다. 참 보기좋습니다.
서장호 2009.06.08 09:32
  ㅎ....
멋지십니다..
방사장에 사는 애들이 좋아 보이네요.. ^^
김두호 2009.06.08 12:55
  참석을 할려고 했는데 도저히 불가능해서 가질 못했습니다.
좋은 시간 되었기를 기대합니다.
전신권 2009.06.08 14:56
  반가운 얼굴이 보입니다.ㅎㅎㅎ

방사장은 나중에 시간나면 제대로 만들어 볼 생각입니다.

전에 경험이 있으니...
박상태 2009.06.08 20:47
  바베큐 파티 하면 정말 좋겠습니다.^^
신종협 2009.06.09 10:18
  좋은분들과 좋은시간을 보내신것같네요,,
방사장의 새들에게는 건강미가 느껴질것같습니다..
주진수 2009.06.09 21:55
  저도 저렇게 지어야 할 것 같네요^^
저렇게 지으면 뱀 쥐 족제비 걱정할 필요 없을 것 같네요.
겨울에도 비닐 두르고 히터만 틀어주면 만사 오케이네요.
덕분에 당장 자재부터 구입해야겠습니다^^
좋은 정보주셔서 감사합니다~
김용철 2009.06.10 08:46
  저도 외국 방사장 사진을 많이 보고 있습니다. 특징은 횟대와 모이주는 방식인데 들어가지 않고 회전식이나 한쪽을 빼는 방식으로 하여 간편하게 사용하더군요. 틈으로 새들이 도망가지도 못하고...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 730 명
  • 오늘 방문자 872 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,253 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand