카사모정담란

4마리 키우고있는 둥지^^**

김영호 6 676 2009.06.10 09:08
첫판에 한마리 두번째꽝 세번째는 4마리를 멋지게 키우고 있습니다.

Comments

김두호 2009.06.10 09:10
  보글보글 합니다.
저도 내년엔 보글이에 도전을...
서장호 2009.06.10 09:32
  깜찍하네요..
근데 부리도 까만 놈들이 보이는데..
계속 이렇게 검은 가요..? ^^
박상태 2009.06.10 10:03
  부리에도 멜라닌 색소가 있는 개체가 있습니다.

그런 경우에는 계속 검은 색이 유지됩니다.^^

그나저나, 막판에 홈런을 터트렸습니다.^^ 축하드립니다.^^
김영호 2009.06.10 17:13
  발아씨앗을 욕심내지않고 조금식주니 훨씬 건강하게 잘 자랍니다.
정수훈 2009.06.10 22:57
  모두가 부러워하는 둥지입니다.^^
정병각 2009.06.11 10:57
  2 대 2,, 공평하게 나왔네요.
애들이 다 큰듯한데 아직도 둥지에 버티고 있네요...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 927(1) 명
  • 오늘 방문자 9,157 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,669 명
  • 전체 게시물 34,774 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand