카사모정담란

크기비교

이재용 12 695 2009.06.12 21:01
올해산 아성조들입니다.
청소후 심심해 크기를 비교해보았읍니다.
첫사진은 랭카셔와 호소카나리아이고 뒷사진은 파이프펜시입니다.

Comments

이재용 2009.06.12 21:48
  랭카셔는 40일차, 파이프는 45일차, 호소는 54일차입니다.
오원석 2009.06.12 22:21
  마치 엄마새랑 아기새가터요^^
엄청난 차이네요.
김용수 2009.06.12 23:37
  역쉬 비교하면 엄청 차이남을 알수있음돠
정수훈 2009.06.13 00:15
  역시 큰종은 확실히 표시가 납니다.^^
김영호 2009.06.13 08:53
  랭커셔와 호소는 엄청차이가 나지요. 리얼하게 비교를 잘 하셧네요.ㅎㅎㅎㅎ

아직 랭카셔를 실물로 못보신분은 감을 잡겟습니다.
김치정 2009.06.13 21:24
  첫번째 사진 큰 새가 작은 새 얼차려 시키려고 째려보는 것 같아요. ㅎㅎ 노란 새 표정과 자세가 너무 귀여워요. ㅎㅎ
크기 차이가 많이 나네요.
신정은 2009.06.15 02:04
  전 호소카나리아 보고 첨에 깜짝놀랐어요..
어찌나 작고 가냘픈지... 
어제 보고왔는데 아기들도 잘키우고 참 기특하더라구여~~ 
날짜 하나하나 다 기억하시구 누구 아가인지 다 기억하시는거 보구 깜짝놀랐어요..
대단하셔요~~~^^*
김두호 2009.06.15 12:57
  비교한 사진이 효과적입니다.
구경 잘 했습니다.
서장호 2009.06.15 16:57
  아..
진짜..
랭커셔가 짱먹었네요..
ㅎㅎ..
첫사진 너무 재미있습니다..^^
정병각 2009.06.15 22:09
  체형의 크기가 제대로 비교되는 사진이네요....
이재용 2009.06.15 23:04
  꼬리가 아직 반정도 밖에 안자랐읍니다.
남은 꼬리가 다 자라면 체형이 아주 좋아질거라 믿고 잇읍니다.
옐로칼라카나리아는 겨드랑이쪽이 젤 늦게자라더니 랭카셔는 꼬리가 젤 나중에 자라더군요.
품종별로 차이가 있는듯합니다.
김두만 2009.06.17 00:21
  아~제대로 입니다//..저 이 존에 대한 관심이 많아졌음^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 790 명
  • 오늘 방문자 9,499 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,880 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand