카사모정담란

대구번개 후기~~~

신종협 8 691 2009.06.15 14:58
오래간만에 대구지역분들과 좋은이야기와 인사를나누기위한 번개에
바쁘신가운데도 여러분들이 참석해주셔서 좋은시간이되었던것 같습니다.
김두호회장님, 최무갑님, 장영수님, 최석진님, 정수훈님, 오원석님, 유일한 홍일점이신 김치정님,,
께서 자리를 빛내주셨습니다.
햇살이뜨거운 2시에만나 조사구경과 커피한잔으로 좋은이야기와 인사를나누고,
출출한배를 채우기위해 '삼겹살'과 '이슬'을 곁들여 유익하고 재미있는애기가 오고같으며,
뜨거워진 열기로 잠채우고자 3차 노래방에서 목청껏노래를 부르며 좋은시간을 보냈습니다.
마지막으로 몇분이서 조사를 옆에두고, 시원한캔맥주로 일요일을 마무리했습니다.
다들 좋은시간이되셨는지....
다음모임에는 더욱 많은분들이 참석하시여, 더 유익하고 재미있는모임이 되었으면하는 바램입니다.
조만간 사진을올리겠습니다..

Comments

김영호 2009.06.15 15:51
    일요일 천둥 번개로 오늘은 좀 피곤하신분도 계실듯합니다.

즐거운 모임을 축하드립니다.

최무갑님 사육장을 멋지게 만드셧다는데 보고싶군요.

김두호 2009.06.15 16:27
  현재 카사모 비회원으로 최석진님, 장영수님이 참석을 하셨고
조준호님은 심한 감기 몸살로 참석을 하지 못하셨습니다.
신종협님은 대구 지역 총무로서 수고를 많이 하셨습니다.
카메라 준비를 못해서 휴대폰으로 홍일점이신 김치정님이 찍으셨습니다.
오늘 쪼꽤 살기가 힘드네요.
서장호 2009.06.15 16:30
  너무 부럽습니다..
대구 지회가 생긴듯 합니다..^^
즐거운 시간 되셨을듯..^^
오원석 2009.06.15 16:51
  넘~~~ 반갑고~즐겁고~ 유익한~ 시간이었구요~~~
새구경이랑 이야기에 정신이 팔려서 사진을 지데로 못찍은게 여엉~~ 아쉽네요!
회장님 총무님 수고 많으셨음다 ^^
담 모임 기대하며 지다림다~~ㅎㅎㅎ

김치정 2009.06.15 20:16
    대구 정모 사진과 간단후기 <좋은 사진들>란에 올렸습니다. ^^:; 폰카라서 너무 아쉬워요.
모임은 너무 즐거웠습니다. 다음에도 불러만 주심 좋겠습니다. ㅎㅎ
정병각 2009.06.15 21:58
  좋은 시간 가지심을 축하드립니다.
앞으로도 종종 회동하셨으면 좋겠네요..
저도 웬만하면 가보고 싶었는데 근무가 잡혀서 꼼짝을 못했습니다...
이성한 2009.06.15 22:25
  즐거우셨겠습니다~
저도 참여하고 싶었지만 직장때문에 ㅠㅠ
다음 정모에는 꼭 참석하도록 하겠습니다 ㅋ
너무 보기 좋습니다 ^^
정수훈 2009.06.15 23:19
  오랜만에 모임이라서 더욱 좋았습니다.
처음 나오셨어 빚네주시고 멋있으신 오원석님 그리고 너무 예쁘신 김치정님 너무너무 반가웠습니다.

이번 모임에 사정이 계셨어 못오신분께서는 다음 모임에 꼭 뵐수 있었으면 합니다.
벌써 다음 모임이 기다려 지네요.^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 853 명
  • 오늘 방문자 1,820 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,201 명
  • 전체 게시물 34,861 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand