카사모정담란

글로스터들 입니다.

이헌주 9 732 2009.06.19 12:49
올해 태어난 글로스터들입니다.
코로나가 귀하네요.^^

Comments

김영호 2009.06.19 13:02
  체형이 좋습니다. 털가리후 기대가 되시겟습니다.

저는 코로나가 훨씬 많습니다.ㅎㅎㅎ

참으로 깨끗하게 관리하십니다.

똥판철망, 횟대, 모이그릇 너무 깨끗합니다.
이재용 2009.06.19 13:07
  저도 올해 흰색계열의 콘서트가 많이 나왔네요.

블루의 눈매가 예사롭지 않읍니다. ㅎ
서장호 2009.06.19 13:54
  정말..
눈매가.. 한성깔 할듯 합니다..^^
신종협 2009.06.19 17:03
  저도 블루콘서트가 눈에쏙들어오는것 같습니다..
어디숨어있다가 지금모습을 드러냈는지,, 고놈이쁘게 생긴게 인물값할것 같습니다..
저희집도 코로나들이 별로없습니다,
김영호님은 코로나들이 많으시다니,,, 부럽습니다,,^^
정수훈 2009.06.19 18:55
  너무 깨끗하게 관리하시는것 같습니다.

새들도 깨끗하고 이쁩니다.^^
정병각 2009.06.20 22:10
  글로스터들의 인물들이 훌륭해 보입니다.
저희집에도 올해는 코로나보다 콘서트가 더 많네요..
박수정 2009.06.21 09:04
  크헐..표정들이 다 압권입니다..컷과 표정을 참 잘 잡으시네요..첫번 사진은 완전 아기깡패 같습니당..ㅎㅎㅎㅎㅎ
두번째 사진은 날 보는 넌 뭐냐? 하는듯한...ㅎㅎㅎ
허은희 2009.06.23 12:38
  너무너무 이쁘네요...전 이곳에서 코로나는 첨 봤는데 정말 개성만점 카나리아 같아요...
김영호 2009.06.23 13:58
  박수정님 해설이 더 재미있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 798 명
  • 오늘 방문자 10,697 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,209 명
  • 전체 게시물 34,839 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand