카사모정담란

넘버원!!!

김영호 11 712 2009.06.20 22:42
제일 관심이가는 얘입니다. 점점 글로스터에 빠지게 만드는 개체중
한놈입니다.

성격좋고 친근감이 갑니다. 흐믓하고요.

Comments

이재용 2009.06.21 07:29
  올해 제가 오매불망 기다리던 노랭이 콘서트네요.^^

모자가 아주 단정하고 이쁩니다.

올해 기다하셔도 될듯합니다.
박수정 2009.06.21 08:39
  꾸벅~하고 인사하는듯하네요.. 만화캐릭터같은 코믹한 모습에 절로 미소가 지어지네요..^^

넘버원이라고 자랑하실만할 정도로 넘 귀여워요..얼굴 정면이랑 옆모습도 찍어두셨다가 보여주세요..
서장호 2009.06.21 09:44
  와..
색상도 좋고 모자도 좋고..
정말 빠지실만 합니다..^^
오원석 2009.06.21 12:27
  모자쓴 모습이 귀티가 좔 ~좔~ 흐르네요^^
정병각 2009.06.22 07:41
  넘버원으로 치켜세울만 하겠습니다...
깔끔한게 참으로 이뻐보입니다. 코디를 무척 잘했네요....ㅎㅎ
조충현 2009.06.22 09:32
  정 너무 주면 귀한티 냅니다.
참 멋진네요.
류시찬 2009.06.22 09:46
  노~란 바탕에 그린 모자가 환상입니다........., 쫙-쫙-쫙-(박수)
신종협 2009.06.22 09:58
  노랑몸통에 단정한 머리가 압권입니다...
저희집 글로스터는 명함도 못내놓겠습니다,,^^
김영호 2009.06.22 10:12
  정병각님 말씀데로 코디를 잘 한것같습니다.ㅎㅎㅎ
구교헌 2009.06.23 14:49
  부산으로 내려올새는 아닌가요
눈도장을 찍어야겟네요
정수훈 2009.06.23 21:48
  버프한 깃털을 입었네요.
털갈이가 끝나면 더 볼만하겠습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 352(1) 명
  • 오늘 방문자 3,619 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,451,131 명
  • 전체 게시물 34,604 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand