카사모정담란

구경만 하다가 한번 올려봄니다...[파리잔]

서정범 9 798 2009.06.28 14:24
구경만 하는게 미안해서
울집 새들 올려봄니다

Comments

이두열 2009.06.28 17:32
  잘 생겼습니다  .
후손들이  기대  됩니다  .
하수용 2009.06.29 08:30
  멋집니다. 파리잔이 잘생겼습니다. 
박태영 2009.06.29 09:04
  와~ 완전 노랑솜사탕 이네요 ^^.
멋집니다..........
김영호 2009.06.29 09:27
  털말림이 좋습니다.
새끼들도 잘 자라고있는 모습이 보기좋습니다.

후손들도 기대가 되시겟습니다.
서장호 2009.06.29 09:49
  흠.. 이번 기회(?)에 새로이 보게 된 파리쟌..
멋집니다..^^
김 태 수 2009.06.29 16:01
  정말멋지네요!!
털이 자동으로 되나요(혹 파머) ㅎㅎ
탐나네요....
신종협 2009.06.30 16:40
  파리쟌 털말림이 예사롭지 않은것같습니다.
저놈들 새끼면 기대가되시겠습니다..
이쁘게 자라서 이쁜모습 보여주실 바라겠습니다.
조충현 2009.07.01 10:06
  예전 한참 파리잔에 홀리어 다나시던 고수님이 많이 줄어 이제 덩치크고 멋지게 모양갖춘 파리잔 숫자도 점점 구경하기힘들어지는데 멋진 개체를 잘 기르시고 계십니다.
이기형 2009.07.02 08:59
  좋은새 기르시는군요 번식 많이하시길 ....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 443 명
  • 오늘 방문자 8,062 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,382,473 명
  • 전체 게시물 32,795 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand