카사모정담란

시나몬 파리쟌 아성조^^**

김영호 9 857 2009.07.05 15:53
체형이 점점 좋아지고 있습니다.
참 매력이 있습니다. 가을에는 더욱 멋지게 변하겟지요.

Comments

김영호 2009.07.05 15:55
  얘동생도 분리하였는데 범상치안습니다. 기대를하고 있답니다.ㅎㅎㅎㅎ
한성민 2009.07.05 19:34
  저의집의 시나몬하고 많이 닮았습니다...^^
털갈이 후가 기대되네요..^^
김영호 2009.07.05 22:47
  두마리 태어나 독립후 한마리는 날림장에서 먹이경쟁에서 밀려 떨으졋지요.
애는 별도로 키워왔는데 오늘 너무변한모습에 깜작 놀랐습니다.ㅎㅎㅎㅎ

시나몬케리어에서 태어났으니 암놈이고 더욱 애착이갑니다.

윤완섭 2009.07.06 09:08
  둘 다 멋있습니다.
김영호 2009.07.06 09:15
  윤완섭님!! 메달색이 바뀌엇네요.

정회원 되심을 축~~~~~하합니다. 좋은종조 구하시고 즐거운 취미생활을 계속하시길 바랍니다.
박태영 2009.07.06 10:07
  요즈음 가끔 요런 녀석들 을 올리는 통에 눈이자꾸 끌립니다
마구 엉클어진털의 자테가 매우 매력적으로 닥아오네요
요넘들 도 길러봐야죠 ^^......
조충현 2009.07.06 11:43
  이쁨니다.
털갈이 마치고 균형이 잡히면 한층더 보기 좋겠습니다.
윤완섭 2009.07.06 23:39
  김영호님, 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다. 좋은 종조도 구해야겠지만 좋은 애조가도 되어야겠죠? ㅎ
서장호 2009.07.07 10:18
  사진보다는 실물이 훨~~ 이쁜데..^^
가을 이후 모습을 기대해 보겠습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321(1) 명
  • 오늘 방문자 10,085 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,394,098 명
  • 전체 게시물 33,143 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand