카사모정담란

우리 집에서 제일큰놈임니다.

서정범 11 636 2009.07.06 17:54
저는카나리아 중애서 파리잔 이 가장 매력 있더라구요 ^^
 내가 우리 집에서 아끼는놈입니다  변강쇠에 애처가애  나름대로초대형이니까^^
구경 한번하세요
근대 이런자랑 해도 돼나요 .......

Comments

조충현 2009.07.06 17:56
  좋은 종조이네요.잘생기고 번식잘하고 주인이 아껴주고 ....자랑 하셔야지요.
이기형 2009.07.06 18:01
  종조로 손색이없습니다
김영호 2009.07.06 18:39
  통통하니 위로 말린털이 보기좋습니다.
작년전시회 원영환님 파리쟌과 체형이 비슷합니다. 자이언트의 피가 많이 흐르는것 같습니다.
박태영 2009.07.06 18:58
  사랑받을만하네요
헌대 크기를 비교할수있도록
작은넘 들도 몇캇 잇었으면 좋았을 것을요^^......
서정범 2009.07.06 19:41
  김영호님 자이언트는아니고요 털말림이 야구공처럼?  나이가들수록 ^^
박태영님 다음에 꼭 다른새와 비교 됄수있게찍겟읍니다  지금은 번식중이라.....^^
김영호 2009.07.06 22:52
  좋은체형을 보존하심에 축하의 박수를 보내드립니다.^^**
윤완섭 2009.07.06 23:28
  잘 키우셔서 제게도 올 수 있도록 해 주시길... 집도 가깝군요.
전신권 2009.07.07 09:32
  좋은 형질은 보존을 잘 하여야 할 듯 합니다,

보기가 참으로 좋습니다.
서장호 2009.07.07 10:11
  이야~~
멋집니다..
요즘.. 요런 털말림 애들이 참으로 이뻐 보이더군요..
잘 모르는 제가 봐도 멋집니다..^^
용환준 2009.07.07 10:34
  근래에 보기 힘든 파리쟌이로군요.
많이 번식시키시기 바랍니다.
이재용 2009.07.07 12:11
  풍성함이 더할나위가 없읍니다.

번식중인것 같은데 많은 후손이 자라나길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 792 명
  • 어제 방문자 5,499 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,237,885 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand