카사모정담란

대구지역 '번개'있습니다

신종협 10 753 2009.07.08 11:02
대구지역분들과 번개모임을 가지고자합니다...
김두호회장님께서 흔괘히 허락을하시어 이번모임장소를 회장님댁으로 결정을하였습니다. 
회장님댁에모여 다양하고 이쁜새들도 직접보며 좋은공부도하고, 유익한정보도 나누며...
일시: 7월10일 저녁7시.
장소: 김두호회장님댁
        (대구 수성구 매호동 동서아파트 105동1507호)

상세한 내용은 추후 기재하겠습니다.

참석여부는 필히 덧글로부탁드리겠습니다.

Comments

서장호 2009.07.08 11:29
  즐겁고 유익한 시간 되시길..
ㅎㅎ
부럽네요..^^
김두호 2009.07.08 12:04
  김재명님 참석하시고
비회원으로 최석진님 참석하신답니다.
오원석 2009.07.08 13:08
  넵~~ 10일날 뵈옵겠음다^^
박태영 2009.07.08 15:35
  즐거운 시간들 되십시요 ^^...
김영호 2009.07.08 17:19
  훈훈한 번개팅이 되시시길....

번개가 심하게치면 다은날이 괴롭답니다.ㅎㅎㅎㅎ

저도 내일 바닷가사시는 횐님두분이 멀리서(KTX타고) 오신다니 준비하고 있습니다. 사육장문은 열쇠로 잠궈 두었는데

큰효과가 있을지 ....ㅎㅎㅎㅎ
서장호 2009.07.08 17:31
  ㅎㅎㅎ.. 아마도 누군가가 그 열쇠를 뜯고 들어 가실듯..^^;;

저도 무척이나 참석하고는 싶지만..
주말 근무에다가.. 금요일날 일 끝나고 올라가는 그 길이..
지옥길인지라..ㅜㅜ

궁뎅이만 들썩 들썩 거릴듯 합니다..ㅜㅜ
윤완섭 2009.07.08 17:39
  좋은 시간 되시길 바랍니다. 부럽습니다ㅎ.
정수훈 2009.07.08 23:55
  이번주에는 날씨가 들쭉날쭉합니다.

10일날 뵙겠습니다.^^
신무용 2009.07.09 12:54
  오늘은 바람이 몹시 불고 있습니다
저번 모임에는 갑자기 급한일이 생겨서 참석못했습니다.
내일은 꼭 참석하겠습니다..
김치정 2009.07.11 12:09
  ㅠㅜ 훌쩍훌쩍 김두호 선생님 댁에 한번 가보고 싶었는데 아쉽네요. 추우욱~ ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,114 명
  • 오늘 방문자 8,300 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,812 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand