카사모정담란

밤낚시

전신권 6 700 2009.07.11 20:29
잠시 짬을 내어 가까운 바닷가로 사진기를 메고 나갔습니다.

구름이 너무 많아 낙조는 다음에 찍을 것으로 마음을 고쳐먹고

갯바위에서 낚시를 하는 이들을 담아 보았습니다,

나는 언제 낚싯대를 드리웠었는지 기억도 가물거리네요.

잔뜩 무거운 구름을 이고 있는 제주의 하늘은 무게감이 있어 보입니다.

5분도 되지 않는 간격으로 비행기들이 꼬리를 물고 내리고 또 떠나네요,

1시간도 지나지 않은 따끈한 사진입니다.

Comments

이재용 2009.07.11 20:39
  민물낚시와 선상낚시는 많이 해봤어도 갯바위 낚시는 한번도 못해봤읍니다.
가끔 tv 같은데서 보면 참 힘들겠다는 생각이 많이 들더군요.
날이 안좋은데도 집중하고 있는 모습이 낚시를 많이 좋아 하는분들인가 봅니다.
서장호 2009.07.12 08:57
  구름 사진이 멋집니다...
어디서 몰려와서 어디로 가는건지..^^
낚시하시는 분들은.. 세월을 낚으시는듯..
부럽네용..ㅋㅋ
이준형 2009.07.12 09:51
  저도 민물낚시와 선상낚시만...해봤습니다....선상낚시는 나름대로 재미가 있었는데....
김상규 2009.07.12 13:22
  취미가 다양하십니다,
낚시는 밤낚시 가 최고죠, 사진이 예술입니다,
그곳이 어딘지요, ???
주진수 2009.07.12 19:31
  남들은 손맛으로 낚시를 하는데 저는 회맛으로 낚시합니다^^
윤완섭 2009.07.13 09:54
  저는 부산에 살면서도 제주도 사시는 분이 부럽습니다^^.

집에서 가까운 낚시터까지 거의 한 시간...
제주도는 5분...

게다가 아름다운 일출 일몰에 멋있는 구름까지...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 821 명
  • 오늘 방문자 8,229 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,741 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand