카사모정담란

모이통

이재용 6 703 2009.07.12 21:56
어제 외출하였다가 1000냥하우스에서 사온 네프킨통입니다.
안에있는 용수철을 제거하고 뚜껑을 절단하였더니 괜찮은 모이통이 됩니다.
올해 날림장에 사용하기 위해 현재 테스트중인데 제법 쓸만하네요.
단돈 1300원주고 산것인데 괜찮으면 모든장에 사용할 예정입니다.

Comments

김상규 2009.07.12 22:31
  모이 손실을 최소화 할수있을듯합니다,
아주좋은 상품.아이디어 입니다,
우리동네 마트 한번 둘러봐야 겠습니다,
김용철 2009.07.13 07:57
  정병각님이 고안한 것과 흡사한 제품이네요.
서장호 2009.07.13 08:22
  깔끔하게 씨드만으로 주셨네요..
저도 예전에 얇은 반찬통위에 구멍 3개 뚫어서 바닥에 뒀었는데..
요놈들이 밥그릇에 자꾸 똥을 싸버리는 바람에..^^;;;

그래도 가격대비 효과는 최고가 될듯 합니다..^^
윤완섭 2009.07.13 08:57
  천냥하우스에 많은 것들이 있네요.
사용해 보시고 다시 알려 주세요^^.
박태영 2009.07.13 10:31
  꽤 유옹할듯합니다.....
나도 한번 들러봐야 하겠네요......
전신권 2009.07.13 10:40
  주변에 있는 것들을 잘 활용하면 자기만의 좋은 사육도구가  될 것들이 많습니다.

좋은 활용인 듯 합니다. 쓰시면서 사용기를 올려 주시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 976 명
  • 오늘 방문자 5,488 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,869 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand