카사모정담란

막둥이 !!!

김영호 6 685 2009.07.19 17:25
울집 울해번식의 막내 보더입니다.

전부 날림장에서 한창 털갈이 중입니다. 오늘은 모처럼 맑은날이여서 대청소를 하였습니다.

무지덥습니다.

Comments

김상규 2009.07.19 21:07
  너무 깜찍하고 이쁘네요,
잘 키우셨네요,♡
정병각 2009.07.19 23:19
  귀엽게 생겼습니다...^^
저도 오늘 새장 대청소만 하였습니다.
수컷은 수컷끼리, 암컷은 암컷끼리 모아서 날림장에 배방을 새로 하였습니다.
이제 영양식이나 공급하면서 털갈이나 대비해야겠습니다..
서장호 2009.07.20 09:49
  완전 귀엽게 생겼네요..
막내라서 그런가..
완전 응석받이처럼 생겼습니다..
ㅋㅋ
김대중 2009.07.20 11:38
  나도 대청소를 해야되는데...
윤완섭 2009.07.20 13:16
  눈매가 매섭습니다.
똘똘하게 생겼습니다.
허은희 2009.07.21 14:42
  포즈가 넘 인상적이네요...아기 깡패같은 포즈로 주위제압하고 있는것 같아요..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,060 명
  • 오늘 방문자 7,872 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,384 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand