카사모정담란

장흥을 통과하며

조충현 8 533 2009.07.29 20:12
올해 최악의 수주사태로 일부 구조조정후 최소 체제로 운영되는데 갑작스런 직원의 신상문제로 이번 주말부터 수년전에 하던 공사 최일선에 복귀하여 신입직원 교육하며 일를 하게 되었는답니다
의정부와 행신동을 오가게 되는데 장흥을 지날때면 뵙고 싶은 분이 있지만 아직 첫대면도 못하였고 시간도 늦어 아십게 그냥 통과 하곤 한답니다.

Comments

이재용 2009.07.29 21:09
  언제 한번 들르십시요.

별로 볼것도 없지만서도 ;;ㅎㅎ

윤완섭 2009.07.30 09:31
  장흥, 저도 한 번은 꼭 가야 할 곳입니다...ㅎ
서장호 2009.07.30 09:53
  ㅎㅎ.. 가보면 볼것 많습니다..^_^;;
놀곳도 많고요..^^
먹을것도 많습니다..ㅎㅎ
김대중 2009.07.30 12:42
  ㅎㅎ 장흥하면 저는 꼭 전라도 장흥하고 혼동한답니다.
제 고향이 전라남도 장흥이기 때문입니다.
조충현 2009.07.30 12:51
  그럼 지나는 길에 전화드리고 들리겠습니다.
황성원 2009.07.30 13:16
  장흥이라면 낚시 갈때 꼭 지나는 곳인데..
가면 좋은 무슨 일이라도?
저 말머리고개 밑에 72사 훈련소에서 훈련했던지라...인연이 좀 있는 곳이지요..

가실때 함께 가시죠~ 좋은일 나누셔야죠..ㅋㅋ
김영호 2009.07.30 13:26
  지금 장흥계곡은 물가가 엄청 비쌉니다. 메뚜기도 한철이라며 대폭 올랐더군요.
윤완섭 2009.07.30 14:13
  검색해 보니 전라도 장흥으로 나오길래 의정부로 들어가서 찾았습니다^^.
여긴 부산이라 전시회 때나 들릴 수 있겠네요.
허락하신다면 한 부대 같이 가실까요 ㅎ...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 4,814 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,259,113 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand