카사모정담란

시원한 여름

전신권 5 700 2009.08.03 13:50
지속되는 비날씨에 전국적으로 여름 장사를 망쳤다는 소리가 나오는데

이곳 제주도 예외는 아닐 듯 합니다. 그래도 신종플루탓에 해외여행이 자제되는 분위기속에

제주도를 찾는 분들이 늘었습니다. 지난 주말에는 숲길 걷기와 함꼐 노루자연생태공원도 돌아보고

예민한 노루가 사람의 손으로 부터 모이를 받아 먹기도 하는 장면도 보았습니다.

자녀들과 함께 건강한 여행을 위해서라도 제주의 자연을 경험해 보는 것이 참으로 좋을 듯 합니다.

제주에 사는 저로서도 요즘 많이 개발되는 자연과 함께하는 관광 명소들이 늘어나 찾아다니는 일이 많아졌습니다.

Comments

서장호 2009.08.03 13:58
  회사 동생들이 5명이나 제주도를 갔다 왔는데..
전 가야지~ 가야지~ 하면서 못가고 있습니다. ^^;;

결혼전에는 저녁먹다가도 막연히 어디 가보고 싶다 그러면 짐 챙겨들고 갔었었는데..
정말 결혼하니 어디 댕기는것이 맘먹은 것처럼 안되네요..^^
한창선 2009.08.03 21:26
  노루가 귀엽습니다,
노루가 사진빨을 잘받아서 그러는지 사진을 잘찍으셔서 그런지 하여튼간에,
사진참 보기 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사진 잘봤습니다..........
김경호 2009.08.03 22:54
  사진으로나마 제주도로 휴가를 다녀왔네요..

사진 잘봤습니다~~
황성원 2009.08.04 08:43
  이번주말에 제주도 가는데... 노루 생태공원도 있었네요~
올해도 집안일로 인하여 제주도에 가는데... 함덕해수욕장이 너무 아름다워 늘 그곳에서 지내지요...

노루라...와이프가 카나리아는 질색하는데...노루는 좋아하려나 모르겠네요..."노루 피가 그렇게 좋다고 하던데"라고..가보자고 해야겠습니다.
허은희 2009.08.04 12:20
  어릴때 노루고기를 먹은적이 있었는데....아빠 취향따라 이것저것 먹여서 별 생각없이 먹었는데 그게 언제적 이야기인지....저희가족도 내년엔 제주에 놀러가볼 생각인데...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 392 명
  • 오늘 방문자 5,083 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,452,595 명
  • 전체 게시물 34,639 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand