카사모정담란

축하해 주세요~~

김경호 10 677 2009.08.07 23:32
카사모에 7월에 가입한 김경호라고합니다.

카나리아 사육에 취미를 가진지는 얼마 않되지만, 누구보다도 카나리아를 사랑한다는 마음은 뒤지지 않네요~~^^

저는 여름휴가를 주말껴서 4일을 보냈습니다.  결혼하자마자 아기를 가진  와이프 때문에 .....

휴가를 아껴서 쓰고 나머지는 출산때 쓰기로 해서....짧은 휴가지만 집에서 보내기로 하였습니다.

제가 느끼기에는 카사모 선배님들은, 연세가 드신분들이 많은것 같습니다.

그래서 이런 글을 올리기 조금 꺼리낍니다만......

여러분들의 축하를 받고싶습니다.~~~

11월에 저의 사랑하는 첫째 아기가 출산합니다~~ 모두들 축하해 주십시요~~

그리고 아버지로써의 여러분들의 따끔한 충고도 부탁합니다~~^^

Comments

윤완섭 2009.08.08 01:30
  첫 아기 탄생을 미리 축하합니다^^.
따끔한 충고라....
잘 키우십시오...ㅎㅎㅎ
서장호 2009.08.08 06:29
  아.. 축하 드립니다.. ㅎㅎㅎ
첫애를 기다리는 그 설렘은...
흠.. 이루 말할수 없다고 해야하나.? ^^;;
암튼 모든것이 신기하고 기대되고, 두렵고 하죠..
윤완섭님 말씀처럼.. 잘 키우시면 됩니다..^^
행복하시겠어여`~
ㅋㅋ
전신권 2009.08.08 08:55
  첫 아기가 무사히 건강하게 출산되길 바라며 산모 또한 건강하길 바랍니다.

카나리아에 마음을 빼앗기기 보다는 태어날 아기와 아내에게 신경을 더 쓰시길 바랍니다.

정 키우시고 싶으면 이쁜 수컷 한 마리만.... ㅎㅎㅎ아름다운 울음소리를 듣는 것으로 당분간

만족하며 사는 것이 어떨런지요.
김정선 2009.08.08 09:40
  축하드립니다. 무엇이든 처음의 설렘과 기쁨은 큰 것 같습니다.
김영호 2009.08.08 10:10
  산모와 아기 건강하시길 바랍니다. 그리고 축하드립니다.^^**
김경호 2009.08.08 11:08
  다들 감사합니다...

계속 주변사람들한테 알리고싶고, 왠지모르게 들뜨네요~~^^
김대중 2009.08.08 11:31
  출산이 아직 많이 남아 있지만 미리 축하합니다.  건강한 아이 순산하시길 기원합니다.
하수용 2009.08.08 20:04
  추카^^추카 드립니다.  취미생활도 즐겁게, 하시고, 예쁜 아이도  올해는 토끼를 두마리 잡으시내요.^*^
김경호 2009.08.09 07:17
  하수용님 안녕하세요~~ 오랜만입니다...^^
정수훈 2009.08.09 12:53
  축하드립니다. 많이 설레이고 기다려지겠습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 738 명
  • 오늘 방문자 7,479 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,991 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand