카사모정담란

포토갤러리 사진첨부 문제가 말끔히 해결되었습니다

정병각 8 693 2009.08.12 17:11
카사모의 게시판 이용시 그 동안 회원님들이 느꼈던 불편을 덜어드리기 위하여 지난 5월, 각 게시판의 사진 첨부용량을 기존보다
확대한 바 있습니다.

하지만 카사모 정담란과 포토갤러리내 <타취미갤러리>, <좋은 사진들>은 사진을 변경된 300k 까지 업로드하는 데 문제가 없었
지만, 얼마 후부터 유독 포토갤러리내 <카나리아> 게시판은 300k의 사진이 업로드가 되지 않는 등 문제점이 발생해 왔습니다.
이 때문에 여러 회원님들의 불편이 참으로 많으셨을줄 압니다.

이에, 이번에 프로그램을 다시 재점검하여 <카나리아>에도 다른 게시판처럼 사진을 올리는데 문제가 없도록 수정을 완료하였습
니다. 특히, <카나리아> 게시판에는 사진용량을 300k가 아닌 500k까지 업로드 가능하도록 더욱 확대하였으니 이용하시기가 더욱
편리해졌을 것입니다.

업로드시의 문제발생으로 그동안 불편을 드렸던 점 널리 이해하여 주시고, 게시판이 보다 활성화되도록 회원님들 모두 향후 카나
리아들의 좋은 사진들을 많이 올려주시기 바랍니다.

카사모 각 게시판별 첨부 가능한 사진파일용량은 다음과 같습니다.

◇ 첨부 가능한 사진파일 용량 ◇

게 시 판 별 종전 변경
---------------------------------------------
사 랑 방/ 카사모정담 153kb → 300kb
포토갤러리 / 카나리아 251kb → 500kb
타취미갤러리 153kb → 300kb
좋은사진들 153kb → 300kb
color=blue>

Comments

서장호 2009.08.12 17:25
  수고하셨습니다..
그래서 구글의 지도가 덩그러니 올라가 있었던거군요..^^

항상 이렇게 회원들의 편의를 위해서 애써주시니..
너무 감사 드립니다..^^
김영호 2009.08.12 17:37
  고생 하셨습니다.

이제 저같은 초보는 시원스럽게 올릴수가있겟습니다.

고수님들은 더욱 빛나는 사진을 올릴수있으서 갤러리가 훨 밝아 지겟습니다.

웹마스타님 왠종일 수고하심에 다시한번 고마움을 표합니다.

오늘 저녁 막걸리 한잔 하~~이소.ㅎㅎㅎㅎㅎ
권영우 2009.08.12 18:04
  수고하셨습니다.
애쓰시는 모습에 감사드립니다.
김경호 2009.08.12 18:16
  수고하셨습니다.^^

김상규 2009.08.12 22:19

수고 많이 하셨습니다,

카사모를 위해 항상 애쓰시는 모습이 아름답습니다,

주말에 소주한잔,,,, ㅎㅎㅎ
정수훈 2009.08.13 00:41
  수고가 많으십니다.

예전에 사진을 올릴려니 안되어 혹시나 나의 실수로 잘못하여 안되나 싶어 몇번을 시도를 했지만 실패를 한적이 있었네요.

그럼 저의 잘못이 아니였네요.ㅎㅎ

감사드립니다.
윤완섭 2009.08.13 09:39
  수고하셨습니다.
휴가 다녀오시더니 힘이 나시나 봅니다 ㅎ.
김성기 2009.09.15 10:29
  고생이 많으셨습니다....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 4,719 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,495,812 명
  • 전체 게시물 35,703 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand