카사모정담란

비 피해는 없으십니까?

김경호 2 727 2009.08.12 21:33
어제와 오늘은 엄청나게 비가 쏟아지더군요..

자다가 깜짝 깜짝 놀랄 정도였습니다.

저는 비 피해를 입지는 않았습니다만, 농사를 짓고 계시는 부모님은 비 피해를 조금 입었다고 하더군요..

심각한 피해를 입은것은 아니라고 하시길래 다행이라고 생각합니다만, 자식된 입장으로서는 걱정이 되더군요.

회원님들중에 비 피해를입은 분들은 안계십니까?

Comments

김상규 2009.08.12 22:42

많은 피해가 아니게 그나마 다행입니다,

주말엔 부모님을 한번 찾아뵈야 할듯,,,,

울산은 많은비가 오지않아 전혀 피해가 없는듯합니다,
서장호 2009.08.13 08:18
  이동네도 엄청 내려쳤습니다..
지금은 하늘이 파랗네요..
출근길 기분이 너무 상쾌했습니다..

현장에서 근무하시거나, 생업하시는 분들은 아무쪼록 피해가 없어야 할터인데..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 925 명
  • 오늘 방문자 10,710 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,222 명
  • 전체 게시물 34,841 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand