카사모정담란

알루미늄링 끼우기 동영상

윤완섭 11 715 2009.08.13 13:28
알루미늄링 끼우는 동영상입니다.

Comments

서장호 2009.08.13 13:37
  저도 이 동영상 일전에 본적이 있는데.. ^^
좋은 자료 올려 주셔서 감사합니다..^^
헌데 일전에..
링을 거의 기계적으로 채우시는 분을 뵌적이 있어서리..
ㅋㅋㅋ
깜짝 놀랬었지요..^^;;
윤완섭 2009.08.13 13:44
  아마 침이나 식용유를 바르신 것 아닌가요? ㅎ
김영호 2009.08.13 13:46
  링을 참 잘 끼웁니다. 저는 벌벌 거리면서 끼움니다.ㅎㅎㅎㅎ

서장호 2009.08.13 13:53
  그치요.. 장흥에 계신 분이신데..
거의 달인 수준입니다..^^

아무런 도구 없이 갖대 대듯이 끼우는데..
참으로 신기하더군요.. -_-;;
김경호 2009.08.13 14:21
  장흥에 계신분이라고 하니깐...

문뜩, 떠오르는 분이 계시군요...^^

직접 뵙지는 못했습니다만, ???정담 어딘가에 그분에대한 말들을 본적이 있습니다...ㅎㅎ

김상규 2009.08.13 14:40

도움이 되는 동영상 잘봤습니다,
윤완섭님,  정보 수집이 대단 하십니다,

열정이 서장호님 못지않습니다,
가까이 계시니 든든 합니다,

전신권 2009.08.13 15:39
  어린 유조의 가녀린 발가락에 비하면  사람의 손가락이 참으로 굵어 보입니다.
김용수 2009.08.13 16:25
  그래도유조뗀 잘끼워집니다 가느다라니까요 조금더커서 이소시기에 끼우는데 잘않들어갑니다

그러나 전 이소후에 끼우고있읍니다 기름칠해가면서요 그러니 스트레스도 덜받고 끼워진링에대한

적개심도 없는듯합니다 .

그런데 정말예술적으로 끼우시네요 그분 링끼우는 달인인듯합니다
김영호 2009.08.13 16:48
  장흥의 링끼우기 달인 !!! 맞습니다. 이재용님 링끼우는것을 보면 기가막히게

잘 하더군요.ㅎㅎㅎ 요사이는 정담란에서는 뜸합니다.
윤완섭 2009.08.14 00:02
  김상규님과 서장호님의 채집 실력에 감탄하고 있습니다^^.
어떻게 그렇게 단 기간에 많이도 모으셨습니까?
역시 인품이 있어야 하는가 봅니다...

전신권님, 그래서 여자들이 반지를 잘 끼고, 또 끼워주는 남자를 좋아하나 봅니다 ㅎ.

김용수님, 이소 후에 끼우신다니 진정 링 끼우기의 달인이십니다^^.

김영호님, 저도 다음에 링 끼울 일 있으면 장흥으로 택배 보내는 것이 훨씬 더 빠르고 안전할 것 같습니다^^.
전진호 2011.04.24 11:16
  감사함니다
그래도 걱정이 앞섬니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,193 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,574 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand