카사모정담란

파이프 팬시 현황입니다

황선근 11 710 2009.08.14 17:37
영국 수입2세와 이태리 수입2세등 이렇게 두쌍이 11마리를 길렀습니다.
이녀석들도 아직 털갈이는 반 정도 진행됬는데 제법 폼이 나오는
것들도 있습니다.
얘들도 다음주 토요일 정도에는 청계천으로 모두 보낼까 합니다.

Comments

김상규 2009.08.14 17:51

아니 ~
황선근님 무슨 말씀을,,,,,
회원 분께 분양을 하심이 어떨런지요,

다양한 색갈,
예쁩니다,
김영호 2009.08.14 18:40
  파이프도 분양란에 올라와 있습니다. 파이프를 마련할수있는 좋은기회인것 같습니다.
권영우 2009.08.14 19:26
  어제 청계천 조류원에 다녀 왔습니다.대부분의 조류원은 선풍기도 없이 너무 덥더군요.
새장 하나에 10여마리의 카들이 조만 먹으면서....
회원들에게 입양할 기회를 주시고, 찬바람이 불어오는 9월 중순에나 보내십시오.
애써서 기른 카들이 너무나 불쌍합니다.
김상규 2009.08.14 23:06

파이프는 제가 정리 했습니다,

잘 키워 보겠습니다,
정병각 2009.08.14 23:15
  진주아빠, 갑자기 너무 숫자를 불리시는거 아닙니까?....^^
그러다가 마나님께 쫓겨나시는 건 아닌지...ㅎㅎㅎ
김상규 2009.08.14 23:29

그게 아니고요,
사실은,,,,,

구, 머시기 형님 께서,,,,,,
정리 해라 하시길래 ( 변명 )

그렇게 됐습니다,   
죄송,,,,,
김영호 2009.08.15 09:59
  김상규님!! 축하합니다.

제대로 취미생활 하시기로 맘 정하셨나 봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

서장호 2009.08.16 14:15
  ㅎㅎㅎ.. 여기에 비하인드 스토리가. -_-;;
김상규님~
힘드시면 연락 주십시요~!
제가 조금 도와(?)드릴테니..
ㅋㅋㅋ
전신권 2009.08.17 09:23
  갑자기 떠나 보내는 일들이 일어나는 것은 그다지 바람직한 상황은 아니지만

그나마 김상규님이 어떤 사정인지는 몰라도 일괄 정리에 참여를 하셨다니 다행입니다.

좋은 결실들이 있길 바랍니다.,
김영호 2009.08.17 09:34
  아쉽지만 황선근님은 카를 다 정리하신다고 하셨습니다.
허은희 2009.08.17 14:50
  너무 이쁜데 무슨일이신지...ㅜ.ㅜ...
다른곳에 가서도 이쁨받고 잘 자라길 빌어요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 531(1) 명
  • 오늘 방문자 8,187 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,568 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand