카사모정담란

올해 태어난 넘들입니다!

한창선 5 713 2009.08.16 18:41
올해 두번 산란에서 얻은 넘들입니다,
노랭이가 첫배이고 색이 갈색이 나중에 태어난 넘입니다,
두마리 성별이 않됩니다,
보통 태어나서 얼마정도 있어야 숫넘이 우나요?
노랭이는 5월8일에 태어났고요 갈색이6월27일에 태어났습니다,
사진어렵게 찍었습니다, 넘들이 얼마나 야단법석을 떠는지,
사진 잘안나와서 보시기 힘들겠습니다,
그래도 잘좀봐주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2009.08.16 22:23
  참으로 잘키우시고 계십니다.

너무예쁩니다. 축하합니다.
전신권 2009.08.17 09:18
  첫 옹알이 시기는 이미 지나갔고

앞으로 털갈이가 끝이 나는 시기가 되면서 수컷은 옹알이를 할 것입니다.

아마 찬 바람이 불면 알 수 있겠지요.
한창선 2009.08.17 20:48
  예!
잘알겠습니다!
축하하여주시니 감사합니다......^^ ^^
윤완섭 2009.08.18 11:23
  크기변환을 여러 번 하셨네요 ㅎ.
수고하셨습니다.
쌍이 잘 맞아지기를 바랍니다.
서장호 2009.08.18 11:25
  ㅎㅎ..
참으로 귀엽습니다..
^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 412 명
  • 오늘 방문자 8,817 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,198 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand